忠诚卫士落锁器影响行车电脑检查吗?

荆门车友0706280
0浏览/2017-11-20 12:55
+关注
购买的忠诚卫士落锁器,是即插即用,看安装图插在行车电脑插口,接上后影响今后使用行车电脑吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美好的事件即将发生 关禁闭 已屏蔽
我也想知道你这个落锁器是在哪里买的,好不好用?
2017-11-20 13:52 回复
共有条对话 >
荆门车友0706280 楼主 关禁闭 已屏蔽

美好的事件即将发生 2017/11/20 13:52:25 发表在 沙发

某宝,还未用
2017-11-20 13:55 回复
共有条对话 >

沙石689 2017/11/20 13:55:58 发表在 板凳

某宝,还未用

多少钱,请问你前面加装雷达没有加装雷达之后能不能装保险杠?
2017-11-20 13:59 回复
共有条对话 >
山寨不是名词 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我也刚刚装了忠诚卫士的OBD即插即用,胎压监测还可以,放掉一些气,开出去不多远就可以监测到,还不用拆轮胎。自动落锁貌似不行,下车锁门经常监测不到钥匙,或者显示车俩未关电源,反正乱七八糟的的问题,估计与行车电脑有冲突,目前正在观察研究中。。。
共有条对话 >

山寨不是名词 2017/11/20 14:18:50 发表在 4楼

我也刚刚装了忠诚卫士的OBD即插即用,胎压监测还可以,放掉一些气,开出去不多远就可以监测到,还不用拆轮胎。自动落锁貌似不行,下车锁门经常监测不到钥匙,或者显示车俩未关电源,反正乱七八糟的的问题,估计与行车电脑有冲突,目前正在观察研究中。。。

等你继续分享体验,希望使用愉快
共有条对话 >
荆门车友0706280 楼主 关禁闭 已屏蔽

山寨不是名词 2017/11/20 14:18:50 发表在 4楼

原来是这样啊
2017-11-20 14:38 回复
共有条对话 >
威海车友3608424 关禁闭 已屏蔽
用过忠诚卫士的智能后视镜折叠效果还不错
共有条对话 >
Gabriel_1011 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+
用落锁,升窗,折叠后视镜半年,没问题,很好用。偶尔锁车后视镜不折叠,多按锁车键一次就折叠了。
共有条对话 >

荣成彭于晏 2017/11/20 16:08:33 发表在 7楼

用过忠诚卫士的智能后视镜折叠效果还不错

怎么实现这个折叠功能?
共有条对话 >

Gabriel_1011 2017/11/21 06:03:00 发表在 8楼

用落锁,升窗,折叠后视镜半年,没问题,很好用。偶尔锁车后视镜不折叠,多按锁车键一次就折叠了。

怎么实现这几个功能
共有条对话 >
抚顺车友9257941 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我用的忠诚卫士的自动落锁 OBD胎压检测。胎压的没有测试,落锁没问题。挺灵敏的,而且没影响过其它功能。
共有条对话 >
威海车友3608424 关禁闭 已屏蔽

美好的事件即将发生 2017/11/21 07:15:32 发表在 9楼

怎么实现这个折叠功能?

锁车折叠,解锁展开或者通电展开!具体的你去某宝搜索忠诚卫士就知道了!
共有条对话 >
山寨不是名词 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
问题已经完美解决,忠诚卫士胎压监测 自动落锁与原车完美合体。原先存在熄火锁车延迟问题:其实是加装的低音炮线路接错导致低音炮自带功放的残留电流导致车辆断电延时而无法锁车。各位竟可以放心安装。
共有条对话 >
武汉车友5772875 关禁闭 已屏蔽

美好的事件即将发生 2017/11/20 13:52:25 发表在 沙发

木宝,好用。
共有条对话 >
Gabriel_1011 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放双擎E+

美好的事件即将发生 2017/11/21 07:15:54 发表在 10楼

怎么实现这几个功能

升窗和落锁是两个套件,买了一起装,不冲突
共有条对话 >
确定该用户已存在 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
已经安装半个月了,没觉得有什么影响,OBD胎压监测一体的。
共有条对话 >
看看车看看车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
很好用 我也装了 落锁 后视镜自动折叠 升窗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56