持币待购,请问各位,RAV4 2016款质量如何?

Waycor 探界者
0浏览/2017-03-06 18:20
+关注
本人计划近两个月买车,感觉荣放的配置、价格都比较合适,请问各位车主,荣放这车质量如何?
本人坐标广州,计划入手16款2.0智尚版,再请问:广州市区哪家4s店比较靠谱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憨吃楞涨 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
用了半年,没毛病
2017-03-06 18:57 回复
共有条对话 >
雅维1978 关禁闭 已屏蔽
朗逸
用了14000公里了,2.5精英四驱!噪音大,隔音差,用料一般,做工一般,算不上好!手刹冬季北方不能用,容易冻上,南方没事!新车异味超级大,座椅生锈,荣放依然没解决,比例比前几款略少
2017-03-06 19:02 回复
共有条对话 >
tt905127 关禁闭 已屏蔽

Waycor 2017/03/06 18:20:41 发表在 主楼

本人计划近两个月买车,感觉荣放的配置、价格都比较合适,请问各位车主,荣放这车质量如何?本人坐标广州,计划入手16款2.0智尚版,再请问:广州市区哪家4s店比较靠谱?

感觉16款2.0的声音比15款的大,不知道大家有没有这感觉
2017-03-06 19:14 回复
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2.0舒适买车3个月了,毛病没有。噪音有点大,主要是胎噪和风噪,减震硬,中控老气。内部空间大,ctv同病动力跟随滞后一些,加速线性比较好,东北的没发现手刹任何毛病,只是冬天开暖风风扇声音明显。总体来说比较满意,车无完车,适合就好。
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
座椅没发现问题,异味比较其他的算小的了
共有条对话 >
鑫逐光而行 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
冷车方向盘异响,部分车中控走烂路共振,其他没毛病
共有条对话 >
yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错,值得买。就是有点小担心,如果CVT质量可靠,我就觉得没有什么遗憾了。其他的什么减震硬什么的,我都不在乎。
共有条对话 >
Waycor 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

憨吃楞涨 2017/03/06 18:57:10 发表在 沙发

用了半年,没毛病

16款的?多少排量?
2017-03-06 20:11 回复
共有条对话 >
探界者

大剑K 2017/03/06 19:27:20 发表在 4楼

2.0舒适买车3个月了,毛病没有。噪音有点大,主要是胎噪和风噪,减震硬,中控老气。内部空间大,ctv同病动力跟随滞后一些,加速线性比较好,东北的没发现手刹任何毛病,只是冬天开暖风风扇声音明显。总体来说比较满意,车无完车,适合就好。

说得对,车无完车!
2017-03-06 20:13 回复
共有条对话 >
Jack_V 关禁闭 已屏蔽

Waycor 2017/03/06 18:20:41 发表在 主楼

本人计划近两个月买车,感觉荣放的配置、价格都比较合适,请问各位车主,荣放这车质量如何?本人坐标广州,计划入手16款2.0智尚版,再请问:广州市区哪家4s店比较靠谱?

质量一般般!
共有条对话 >
izdex 关禁闭 已屏蔽
噪音啊噪音,不过换回四季胎可能会好些吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
陈龠 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
智尚用了10来天,感觉还不错,可能是没开过什么高级车,没对比。
共有条对话 >
幸碧奶爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汕头车友9036357 关禁闭 已屏蔽
    实用好开耐造,家用不错,缺豪华感。
    共有条对话 >
    广州车友1747485 关禁闭 已屏蔽
    我也在广州,想入手风尚版,现在都是优惠2万
    共有条对话 >
    wqy2016 关禁闭 已屏蔽
    减震硬,其他还好
    共有条对话 >
    airspace 关禁闭 已屏蔽
    新款尾灯容易裂
    共有条对话 >
    探界者

正月半 2017/03/07 16:02:06 发表在 12楼

智尚用了10来天,感觉还不错,可能是没开过什么高级车,没对比。

兄弟,恭喜提车啊
    2017-03-08 08:23 回复
    共有条对话 >
    yangfengli 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    经常开BBA的人突然落魄了开小4,肯定不习惯的,我以前开小骊威的,换了小4,无论空间、动力及操控还是明显的提了个档次,目前很满意的, 也没有那些矫情的人说的那些毛病。所以一定要看自己以前是开什么车的,这个身份不同,感觉肯定不同了。和车的质量没有关系,真的一点关系也没有,丰田也不是摆地摊的,用些假冒伪劣商品糊弄人不是?
    共有条对话 >
    my拉o 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我新提的智尚 现在开5500了 感觉不错 没毛病
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56