RAV4荣放油表针指向加油标志,还剩多少油?

心静如水hmz RAV4荣放
0浏览/2017-03-05 10:10
+关注
指针指向加油标志,油箱里还有多少油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆拉力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
到加油标志,至少有20升左右,亮灯有15升左右,,因为我亮灯后马上加油一般可以加45升
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亚康2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心静如水hmz 楼主 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

亚康2016 2017/03/05 10:20:41 发表在 沙发

回复被删除。
    不是指针到底了还有备用油?
    2017-03-05 10:23 回复
    共有条对话 >
    话不投机半多不多 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

心静如水hmz 2017/03/05 10:23:00 发表在 板凳

不是指针到底了还有备用油?

50公里亮灯,但是尽量不要开到底箱油。
    2017-03-05 10:54 回复
    共有条对话 >
    粤k崶杺 关禁闭 已屏蔽
    我提车当天加油400元跳枪,开到油箱灯亮后,又开20公里再加油,加350跳枪,你算下还有多少油
    共有条对话 >
    天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    10~12升
    共有条对话 >
    重庆拉力 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    到加油标志,至少有20升左右,亮灯有15升左右,,因为我亮灯后马上加油一般可以加45升
    共有条对话 >
    雪飞满天 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这个和个人习惯有点关系,一般亮灯报警,是油箱省10%油,例如平时一箱能跑600公里就还能跑60
    共有条对话 >
    心静如水hmz 楼主 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

maning_lks 2017/03/05 16:06:12 发表在 6楼

今天我(指针在加油标志处)加了油。加了200块,31升,快满了。所以,指针在加油标志处时,油箱中应该还有20升油。
    2017-03-05 18:23 回复
    共有条对话 >
    辛巴快乐 关禁闭 已屏蔽
    报警还有十五升
    共有条对话 >
    cqshengo 关禁闭 已屏蔽
    我都是低于里程低于100就去加了,里程60左右灯亮,灯亮了心慌,。
    共有条对话 >
    ren1245 关禁闭 已屏蔽

20-30公里把

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    焱燚犇 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    到加油标志可以加40升
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56