东莞风尚版价格,各位来看看合理没?

sinpg 奔驰C级
0浏览/2017-03-05 09:47
+关注
总价21.5万,贷款2年,首付13万,月供3900,送导航,前后杠,真皮,行李架,倒车雷达,倒车可视,左右踏板!想说要酒红色,但是要订2个月多,等不及,打算提现车,各位价格如何

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

俊騰騰 关禁闭 已屏蔽
既然你发了我的车车出来。。。。。我就指点下你。。。现在风尚是20.5万以下。。。因为我十一月买的红色!!红色的价格比其他颜色会便宜20001000左右。。原图是哥哥上班的地方。。现在你往20.2万谈,送的精品能送就送,不送就拿保养。最好是20万不要东西。再加点贷款手续费20001500左右。送上美图几张。不用谢。哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DGSafin 关禁闭 已屏蔽
依维柯得意
好像贵了一点吧.之前有人说龙华和大岭山都20.3就可以了
2017-03-05 10:31 回复
共有条对话 >
话不投机半多不多 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
贵了吧
2017-03-05 10:55 回复
共有条对话 >
sinpg 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

DGSafin 2017/03/05 10:31:25 发表在 沙发

好像贵了一点吧.之前有人说龙华和大岭山都20.3就可以了

有送东西吗?
2017-03-05 11:00 回复
共有条对话 >
奔驰C级

话不投机半多不多 2017/03/05 10:55:47 发表在 板凳

贵了吧

你买了多少钱
2017-03-05 11:00 回复
共有条对话 >
俊騰騰 关禁闭 已屏蔽
既然你发了我的车车出来。。。。。我就指点下你。。。现在风尚是20.5万以下。。。因为我十一月买的红色!!红色的价格比其他颜色会便宜20001000左右。。原图是哥哥上班的地方。。现在你往20.2万谈,送的精品能送就送,不送就拿保养。最好是20万不要东西。再加点贷款手续费20001500左右。送上美图几张。不用谢。哈
共有条对话 >
俊騰騰 关禁闭 已屏蔽
年前已经是20.8-20.5送上面的东西了。。
共有条对话 >
话不投机半多不多 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

sinpg 2017/03/05 11:00:33 发表在 4楼

你买了多少钱

我是去年12月初提的车,各个地区优惠又不一样,我这北京自己组织团购。舒适纯裸车落地191800还是193800记不太清楚了。但是现在风尚21.5肯定贵了吧?最起码20.5我觉得应该还行
共有条对话 >
bull_0769 关禁闭 已屏蔽
我3月4号提的车。珍珠白色,送的东西,跟你一样。212000全包,第三者保险50万
共有条对话 >
奔驰C级

俊騰騰 2017/03/05 11:15:22 发表在 5楼

等了多久的红色?
2017-03-05 12:16 回复
共有条对话 >
琉金琥珀 关禁闭 已屏蔽
我怎么算着是22.36万了
共有条对话 >
俊騰騰 关禁闭 已屏蔽

sinpg 2017/03/05 12:16:37 发表在 9楼

等了多久的红色?

现车。。不用等啊。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友0574023 关禁闭 已屏蔽
怎么这么贵~~~
共有条对话 >
奔驰C级

bull_0769 2017/03/05 11:36:20 发表在 8楼

我3月4号提的车。珍珠白色,送的东西,跟你一样。212000全包,第三者保险50万

订了,209800,
2017-03-05 15:40 回复
共有条对话 >
奔驰C级

俊騰騰 2017/03/05 14:47:32 发表在 11楼

现车。。不用等啊。。

没现车啊
2017-03-05 15:40 回复
共有条对话 >
奔驰C级
终于订了,209800
2017-03-05 15:42 回复
共有条对话 >
zllzll123456789 关禁闭 已屏蔽

sinpg 2017/03/05 15:42:02 发表在 15楼

终于订了,209800

209800是什么颜色?有送什么东西呢?
共有条对话 >
捷达F35 关禁闭 已屏蔽
速腾
共有条对话 >
奔驰C级

zllzll123456789 2017/03/21 15:42:13 发表在 16楼

209800是什么颜色?有送什么东西呢?

上面那些东西
2017-03-21 20:02 回复
共有条对话 >
大雄是 关禁闭 已屏蔽
我也是刚刚订了,20.5万两年免息,也送全部
共有条对话 >
dgbang1 关禁闭 已屏蔽
我想问问坐后排,空调效果如何?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56