发动机护板有必要安装吗?

Hobert_
0浏览/2017-03-05 02:02
+关注
2.5荣放发动机护板有必要安装吗?评论说有共震又说保养要拆下来,考虑要不要淘一个?有装了的朋友吗?效果如何?分享一下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LG_yiyi 关禁闭 已屏蔽
尚酷
城市开完全不用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
因地而异,烂路多可以装一个,铺装路面多就没必要。如果是我的话,不管什么路我都不会装。
2017-03-05 02:22 回复
共有条对话 >
Hobert_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

江南污公子_ 2017/03/05 02:22:22 发表在 沙发

因地而异,烂路多可以装一个,铺装路面多就没必要。如果是我的话,不管什么路我都不会装。

基本市区行驶,就是装了猪大肠会显得比较和谐,其实装的主要原因还是外观就担心共振问题,还有就是装塑钢不是一般的重,想想还是不装了
2017-03-05 02:39 回复
共有条对话 >
西门吹丰 关禁闭 已屏蔽
无必要
2017-03-05 06:57 回复
共有条对话 >
衮粗_ 关禁闭 已屏蔽
君越
给大家送福利,如何将三万的车开出十几万的感觉? 1.起步挂挡的时候先挂一下倒挡,倒车灯会亮一下,让人以为是自动挡; 2.摇车窗时尽量匀速,看起来像电动车窗一样。 3:多热的天也不要开窗.让人感觉有空调一样。 4.倒车不要看后视镜,盯着中控台,让人以为有倒车影像。 5. 油箱里多扔点石头子,到加油站理直气壮的喊:97加满 6.别放音乐 但身体摇摆起来 让外面的人以为隔音很好. 7. 高速路上带块砖压住油门,双脚抬起伸出窗外,让人以为你有定速巡航 ! 不用谢我,请叫我雷锋!人生不易,全靠演技。
共有条对话 >
呼伦贝尔车友7509969 关禁闭 已屏蔽

衮粗_ 2017/03/05 07:15:16 发表在 4楼

给大家送福利,如何将三万的车开出十几万的感觉? 1.起步挂挡的时候先挂一下倒挡,倒车灯会亮一下,让人以为是自动挡; 2.摇车窗时尽量匀速,看起来像电动车窗一样。 3:多热的天也不要开窗.让人感觉有空调一样。 4.倒车不要看后视镜,盯着中控台,让人以为有倒车影像。 5. 油箱里多扔点石头子,到加油站理直气壮的喊:97加满 6.别放音乐 但身体摇摆起来 让外面的人以为隔音很好. 7. 高速路上带块砖压住油门,双脚抬起伸出窗外,让人以为你有定速巡航 ! 不用谢我,请叫我雷锋!人生不易,全靠演技。

精辟
共有条对话 >
LG_yiyi 关禁闭 已屏蔽
尚酷
城市开完全不用
共有条对话 >
深圳车友6408950 关禁闭 已屏蔽
没必要装,发动机工作时内部压力那么大都能承受,还何况是外部来的应力,缸壁强度很过硬的。真有谁把发动机磕烂的?这玩意装了一是影响散热,二是影响发动机碰撞下沉,影响安全。
共有条对话 >
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Hobert_ 2017/03/05 02:39:19 发表在 板凳

基本市区行驶,就是装了猪大肠会显得比较和谐,其实装的主要原因还是外观就担心共振问题,还有就是装塑钢不是一般的重,想想还是不装了

对的 没必要装
共有条对话 >
PPoo2016 关禁闭 已屏蔽
昨天去4S换机油,又喊我换爱温冷却液和加装下护板,我只能呵呵一笑。
共有条对话 >
加饭皇后 关禁闭 已屏蔽

衮粗_ 2017/03/05 07:15:16 发表在 4楼

有才
共有条对话 >
x4jz5m 关禁闭 已屏蔽
小R需要做底盘儿装甲吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Ltl李铁龙 关禁闭 已屏蔽

看路呗

共有条对话 >
zxfj0001 关禁闭 已屏蔽
还是有用的,共振就别别
共有条对话 >
蟾蜍沙随风 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56