天天近距离行驶有什么影响

呼伦贝尔车友7509969
0浏览/2017-03-03 22:24
+关注
由于工作需要,天天行驶距离两公里或者5公里以内,对什么有影响?发电机,启动马达,电瓶,发动机是不是都不好

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

撸油是种病 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我天天2公里路程,3年了,没事!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

向着阳光前进 关禁闭 已屏蔽
Polo
只要认可一点就可以了,车是为人服务的。而不是车买来放在床上包着被子。
2017-03-03 22:26 回复
共有条对话 >
A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
油耗高点
2017-03-03 22:27 回复
共有条对话 >
武汉车友4720320 关禁闭 已屏蔽
我每天上下班距离也很近,所以准备天暖和了改骑自行车
2017-03-03 22:28 回复
共有条对话 >
财源滚滚爱开车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哈哈哈,那能有啥影响,实在感觉不过瘾 不行下次上班绕圈跑,很多的时候我的行驶距离连水温灯都没灭我就到了
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
是的。但是车是工具,勤保养电瓶就好了,有条件定期充充电
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
没啥影响,就是费油而已。我上下班10公里,暖气刚暖和,油耗刚下来就到地方了,所以我都是绕道而行,为了走路况好的路,不然天天在乱七八糟的车流人流里走忒他妈累了,
共有条对话 >
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
主要也就是油耗高点,对电池有点损伤。 
共有条对话 >
冰红茶5201314 关禁闭 已屏蔽
我是每天开着上班,八分钟左右就到了,买了总不能放着吧
共有条对话 >
木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
家到单位开车15分钟(包括热车),步行10分钟……………油耗15,很稳定!!!!2.4雅阁
共有条对话 >
LG_yiyi 关禁闭 已屏蔽
尚酷
油耗高
共有条对话 >
重庆拉力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
适当缩短保养距离
共有条对话 >
无人地带111 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好解决,路是自己选的,不赶时间的话绕个圈,跑够10公里就行了
共有条对话 >
chinadq 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没关系,前一台凯美瑞,一年开过8000公里,大多是1-2公里的短途,5年车况非常好。
共有条对话 >
呼伦贝尔车友7509969 楼主 关禁闭 已屏蔽

chinadq 2017/03/04 12:43:27 发表在 13楼

没关系,前一台凯美瑞,一年开过8000公里,大多是1-2公里的短途,5年车况非常好。

你这么说我就放心多了
2017-03-04 18:22 回复
共有条对话 >
达力沸腾力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我都是短途,城市用车,已经两年
共有条对话 >
憨吃楞涨 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我上班五分钟车程,每天来回两趟,比起单位里十天半个月不动的还好用,长久不用的要么蓄电池亏电要么轮胎走气
共有条对话 >
守法机动车驾驶者 关禁闭 已屏蔽
有一次去日本访问,一个亚太地区销售经理的日本人家住千叶,在东京上班,有一辆宝马740两年只跑了3000公里,我问为何?他说上班坐地铁,车只有在周末和家人出去玩的时候才开一开。
共有条对话 >
沙漠石头2016 关禁闭 已屏蔽
积碳耗油
共有条对话 >
lumina_renren 关禁闭 已屏蔽
2公里不如踩单车
共有条对话 >
撸油是种病 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
我天天2公里路程,3年了,没事!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56