rav4 胎压多少合适

wisefun RAV4荣放
0浏览/2017-03-02 20:27
+关注
下午到店里把铁将军胎压装上了 小伙不给我作动平衡 说新车不用作 强烈要求下给作了 装完机器也没显示 我开一段 胎压显示3个2.7 一个2.9是不有点高啊 我记得以前都是2.4啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

谜谜谜谜谜谜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

冷车2.2,2.3都比较合适,你那个明显太高了点,我的胎压冷车是2.3,气温只有几度的时候是2.2,市区跑一般就变成2.4了,高速上会变成2.5。

看你图片显示把轮胎拆下来了,应该是内置式的吧。内置的话最好是做动平衡,我就做了的,动平衡并不复杂,几十块钱的事儿。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

财源滚滚爱开车 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
有点高!你这胎压多少钱按的?好按么
2017-03-02 20:29 回复
共有条对话 >
wisefun 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
前两天某宝活动799买的包安装 送个米其林的冲汽  不过这安装真心不咋地 
2017-03-02 20:32 回复
共有条对话 >
西安车友2461801 关禁闭 已屏蔽
4s店告诉我胎压2.4就可以了!
2017-03-02 21:57 回复
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
冷态2.2-2.4,不超过2.5。行驶中稍高一些。
共有条对话 >
谜谜谜谜谜谜 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

冷车2.2,2.3都比较合适,你那个明显太高了点,我的胎压冷车是2.3,气温只有几度的时候是2.2,市区跑一般就变成2.4了,高速上会变成2.5。

看你图片显示把轮胎拆下来了,应该是内置式的吧。内置的话最好是做动平衡,我就做了的,动平衡并不复杂,几十块钱的事儿。

共有条对话 >
沙漠石头2016 关禁闭 已屏蔽
我在4S检查的 ,我要求2.2,4S说冬天要2.3,我想可以的。天暖一点再调到2.2。
共有条对话 >
奶哥哥哥 关禁闭 已屏蔽
不要超过2.5 你这个太高了
共有条对话 >
飞马座的遐想 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
驾驶员门板上侧面有厂家规定胎压
共有条对话 >
RAV4荣放

谜谜谜谜谜谜 2017/03/02 22:48:00 发表在 5楼

冷车2.2,2.3都比较合适,你那个明显太高了点,我的胎压冷车是2.3,气温只有几度的时候是2.2,市区跑一般就变成2.4了,高速上会变成2.5。看你图片显示把轮胎拆下来了,应该是内置式的吧。内置的话最好是做动平衡,我就做了的,动平衡并不复杂,几十块钱的事儿。

做了但感觉好糊弄 没给好好弄
2017-03-02 23:44 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

财源滚滚爱开车 2017/03/02 20:29:29 发表在 沙发

有点高!你这胎压多少钱按的?好按么

799包安装 送充气泵
2017-03-02 23:44 回复
共有条对话 >
简牧风 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我一直都是2.6呀
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
arnoud 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
新轮胎气压高一点应该的,但是也不要太高,我觉得冷车2.4,2.5,热车别超2.8就可以了。正常胎压是2.3。
共有条对话 >
五七座两三厢 关禁闭 已屏蔽
最近自己放到2.3,开着感觉比以前舒服多了。
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:

上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
dwszlj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
侧门上标明是2.2,但我们这里2.2冬天那个备胎就报警了。4S店给我增至2.5.备胎那个是2.6
共有条对话 >
syzyz614 关禁闭 已屏蔽
必须做动平衡 我是跑起来2.5 夏天放点 冬天充点
共有条对话 >
AWEI晴天 关禁闭 已屏蔽
2.3路过
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    guo郭大帅 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    冷车2.0,跑高速能跑到2.3
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56