新提了荣放2.0风尚版,刚开100公里,油耗10.1,这算高么?

hnclyjm
0浏览/2017-03-02 15:12
+关注
离配置参数列表里面相差不少哈,100公里有一半的市区路,一半的郊区路

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

和嫉妒彷徨凡 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
额!在开一段时间咯!市区应该算正常的!新车油耗偏高一些正常的!我现在油耗大约在7个左右一般市区一般郊区,国道的话我觉得比 高速省油!高速6点多,国道5点多!这是我现在的油耗!参考一下而已,这个还要看个人驾驶的习惯的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不能看厂家的标准油耗,那个不太准啊。这个车的综合油耗大概8.5个油,新车你的这个油耗还算可以吧,等首保过后油耗还有下降的空间的。
2017-03-02 15:19 回复
共有条对话 >
粤k崶杺 关禁闭 已屏蔽
新车不要提油耗
2017-03-02 17:37 回复
共有条对话 >
武汉车友2824319 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

个人觉得不算高,应该后期会降吧

共有条对话 >
长沙车友8050193 关禁闭 已屏蔽

Mr_劉Yun荣 2017/03/02 15:18:25 发表在 沙发

额!在开一段时间咯!市区应该算正常的!新车油耗偏高一些正常的!我现在油耗大约在7个左右一般市区一般郊区,国道的话我觉得比 高速省油!高速6点多,国道5点多!这是我现在的油耗!参考一下而已,这个还要看个人驾驶的习惯的!

rav4不可能这么低油耗……8个多油还差不多
共有条对话 >
东莞车友6456000 关禁闭 已屏蔽
风尚在哪看
共有条对话 >
楞你命2000 关禁闭 已屏蔽
省不省油个人开车习惯有关的现在说不准,首保后知分晓
共有条对话 >
惠州奔驰车主 关禁闭 已屏蔽
我也是10.1新车磨合好就好很多了
共有条对话 >
上善若水824 关禁闭 已屏蔽
天天城里这么高。。
共有条对话 >
Cxiaojie 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?
共有条对话 >
浴血城池 关禁闭 已屏蔽
开了2年半个,基本一样10.2-11.
共有条对话 >
武威车友6585926 关禁闭 已屏蔽
威驰

hnclyjm 2017/03/02 15:12:42 发表在 主楼

离配置参数列表里面相差不少哈,100公里有一半的市区路,一半的郊区路

建议按加多少油钱跑了多少公里计算会更精确,行车电脑的油耗根据天气和路况有时候不是太标准。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂车友5615943 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
正常
共有条对话 >
天外飞仙bbf 关禁闭 已屏蔽
我的2.0,跑了接近5000,现在平均6.9,市区要8、9个,高速就6个半左右。新车跑10个也正常。
共有条对话 >
冰冷花蕾 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

不算高的

共有条对话 >
格新 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    smilekiller2013 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    正常的了,我和楼主的差不多
    共有条对话 >
    不负经年不负卿 关禁闭 已屏蔽
    正常的!
    共有条对话 >
    很烦的土豆 关禁闭 已屏蔽
    我的一直在8.8个回和8.5个油之间徘徊,不知道他们6点多好7点几个油是怎么开出来的。
    共有条对话 >
    哈尔滨车友6260042 关禁闭 已屏蔽

还可吧主要是堵不堵车

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56