被扣6分罚款100,怎么回事?求助大仙们

青山浅藏白云间
0浏览/2017-02-28 17:22
+关注
外地车春节期间在大连星海公园附近,被电子眼拍照了,扣6分罚款100。有知道在大连如何行政复议吗。另外闯红灯不是罚200吗?!
新手求指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dwszlj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
行政复议也必须先到车管部门,带驾照,行驶证及身份证原件及复印件去窗口办理,开出的手续名称是:公安交通管理简易程序处罚决定书,一份俩份,开出的手续必须15日之内去指定的银行缴纳罚款。逾期还要缴每日3%的滞纳金。行政复议?有时间可以一试,但基本无希望。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
穿红灯了。。
2017-02-28 17:24 回复
共有条对话 >
Bazinga23 关禁闭 已屏蔽
好像是新交规里面是扣6分
2017-02-28 17:24 回复
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

新交规,闯红灯扣6分,没问题啊。

其实也不新了,13年开始已经执行了。

2017-02-28 17:29 回复
共有条对话 >
广州车友8712471 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
赶紧去买分,不然再扣一次分你得重考。
共有条对话 >
青山浅藏白云间 楼主 关禁闭 已屏蔽
为啥罚款是100,不是200?我当然不希望多交钱,只是了解的都是罚200。所以有点怪,是不是系统错了。
2017-02-28 18:07 回复
共有条对话 >
天津车友4761324 关禁闭 已屏蔽

米游儿 2017/02/28 17:39:13 发表在 4楼

赶紧去买分,不然再扣一次分你得重考。

不会!这样的分再扣八次也不重考
共有条对话 >
xulixinyes 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我昨天也疑似闯红灯了。当时心里在想单位的事儿,跟着前车就过去了,走到路中间抬头发现是红灯了。幸好老婆有本,她不开车。
共有条对话 >
广州车友8712471 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

呢呢喃喃HT 2017/02/28 18:11:05 发表在 6楼

扣完12分是要考试的吧
共有条对话 >
pst888888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你闯红灯了吧。除非你前面有大货车和客车档你视线。你才有机会行政复议。
共有条对话 >
16151082 关禁闭 已屏蔽
转弯的时候压的双黄线,扣分不做数的,一般现场执法逮到扣分
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你用的这个12123软件不是可以看违章照片么,老了照片一目了然
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tianqing1993 关禁闭 已屏蔽
思迪
这个按当地消费水平决定,天津就是200,河北省大部分地区就是100
共有条对话 >
天津车友4761324 关禁闭 已屏蔽

米游儿 2017/02/28 18:19:29 发表在 8楼

扣完12分是要考试的吧

不是,一条十二分的违章
共有条对话 >
cdcy1501 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

tianqing1993 2017/02/28 21:57:08 发表在 12楼

这个按当地消费水平决定,天津就是200,河北省大部分地区就是100

这玩意还分穷富呀
共有条对话 >
CBZ645EE 关禁闭 已屏蔽
自由舰

交通信号灯分为:机动车信号灯、非机动车信号灯、人行横道信号灯、车道信号灯、方向指示信号灯、闪光警告信号灯、道路与铁路平面交叉道口信号灯。

所以不一定是闯的哪个灯,现在都是全国联网的,你可以到你现在所在地交警部门看看照片是啥灯再说。。
共有条对话 >
dwszlj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
行政复议也必须先到车管部门,带驾照,行驶证及身份证原件及复印件去窗口办理,开出的手续名称是:公安交通管理简易程序处罚决定书,一份俩份,开出的手续必须15日之内去指定的银行缴纳罚款。逾期还要缴每日3%的滞纳金。行政复议?有时间可以一试,但基本无希望。
共有条对话 >
tianqing1993 关禁闭 已屏蔽
思迪

cdcy1501 2017/03/01 11:31:59 发表在 14楼

这玩意还分穷富呀

分,罚款都是个区间值,例如20以上100以下
共有条对话 >
rav4_crrc 关禁闭 已屏蔽

呢呢喃喃HT 2017/02/28 18:11:05 发表在 6楼

为什么
共有条对话 >
JMGZ0704 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

呢呢喃喃HT 2017/03/01 11:28:08 发表在 13楼

不是,一条十二分的违章

不对吧,一个记分周期内累计被记满12分就要回去学习了。
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

呢呢喃喃HT 2017/03/01 11:28:08 发表在 13楼

不是,一条十二分的违章

是一个计分周期,12分扣完,要暂扣驾驶证,参加学习(必须报到)考科目一,合格后才消分,不合格继续学习直到合格。

上面还是累计的扣分,一次12分的处罚就会更危险了,一个计分周期内2次12分一次扣的或累积24分的,除科目一,还要路考,即科目三!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56