rav4油耗多少啊?

眺望的树桩
0浏览/2017-01-23 12:34
+关注
有没有大神告诉告诉我

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2,0风尚我可以告诉你,因为我刚买2个月,大连市区,丘陵,堵,冬季,平均10.4。有开8/9个的,看你开车习惯了,路况等综合因素。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

荣放新车主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看个人开车习惯
2017-01-23 12:36 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
看排量多少了?这样问问题一看你就是不很严谨。
2017-01-23 12:39 回复
共有条对话 >
眺望的树桩 楼主 关禁闭 已屏蔽

yangfengli 2017/01/23 12:39:13 发表在 板凳

看排量多少了?这样问问题一看你就是不很严谨。

2.0风尚,我想年后接车,考虑2.0风尚,或者1.4T家享指南者
2017-01-23 12:40 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
2,0风尚我可以告诉你,因为我刚买2个月,大连市区,丘陵,堵,冬季,平均10.4。有开8/9个的,看你开车习惯了,路况等综合因素。
共有条对话 >

yangfengli 2017/01/23 12:44:34 发表在 4楼

丰田还是省油啊,夏天也就7 8个
2017-01-23 12:46 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
夏天我就不知道了,但我感觉省油,我开车不是很注意,如果小心开,8|9个应该是可以的,指南者就算了吧,怎么和小4比,空间,动力,都不行,信我的,小4肯定比小指强,性价比高。
共有条对话 >
活力蛋 关禁闭 已屏蔽

眺望的树桩 2017/01/23 12:46:33 发表在 5楼

丰田还是省油啊,夏天也就7 8个

喝别个,2.0没有低于10个的.2.5一般都在12以上。
共有条对话 >

yangfengli 2017/01/23 12:51:20 发表在 6楼

夏天我就不知道了,但我感觉省油,我开车不是很注意,如果小心开,8|9个应该是可以的,指南者就算了吧,怎么和小4比,空间,动力,都不行,信我的,小4肯定比小指强,性价比高。

指南者里面配置比小4多点实用点,纠结呢,小4降价1.5w,指南者加1w,最后提车钱几乎是一样的,但是就感觉丰田省油
2017-01-23 12:55 回复
共有条对话 >

活力蛋 2017/01/23 12:51:44 发表在 7楼

起亚智跑2.0的,我朋友开,现在11个油耗
2017-01-23 12:56 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

眺望的树桩 2017/01/23 12:55:02 发表在 8楼

指南者里面配置比小4多点实用点,纠结呢,小4降价1.5w,指南者加1w,最后提车钱几乎是一样的,但是就感觉丰田省油

果断小四,不要问为什么。
共有条对话 >

yangfengli 2017/01/23 12:58:26 发表在 10楼

果断小四,不要问为什么。

我准备接黑色
2017-01-23 12:59 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
活力蛋 关禁闭 已屏蔽

眺望的树桩 2017/01/23 12:56:15 发表在 9楼

起亚智跑2.0的,我朋友开,现在11个油耗

说省油都是假的。。同样排量都差求不多。。
共有条对话 >
RAV4荣放

眺望的树桩 2017/01/23 12:59:09 发表在 11楼

我准备接黑色

黑色的很帅,如果你中年可以考虑灰色。
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
省不省油很大情况看驾驶员的开车习惯。那种喜欢贴着前车屁股开的人,绝对省不了油。
共有条对话 >
广东车友A 关禁闭 已屏蔽
我新车行驶路程不多,19号车表显示500公里,跑河南老家,全程高速有堵车,最快跑110多,正常都100左右,高速显示6.4左右油耗。到家时表刚好两千多点,路上一共跑了1500公里,起程时加满油箱,到家时又加满油箱,回这趟家路上一共加了270 240十160共670元的92号油,除以1500公里才不到0.45每公里,现这磨合期没过就这个油耗真的好大惊喜
共有条对话 >
广东车友A 关禁闭 已屏蔽

荣放發 2017/01/23 13:20:55 发表在 15楼

我新车行驶路程不多,19号车表显示500公里,跑河南老家,全程高速有堵车,最快跑110多,正常都100左右,高速显示6.4左右油耗。到家时表刚好两千多点,路上一共跑了1500公里,起程时加满油箱,到家时又加满油箱,回这趟家路上一共加了270 240十160共670元的92号油,除以1500公里才不到0.45每公里,现这磨合期没过就这个油耗真的好大惊喜

忘了说我是2016新款2.0智尚版,这次是满载4个大人一个小孩,外加行李。
共有条对话 >

荣放發 2017/01/23 13:20:55 发表在 15楼

这油耗太棒了
2017-01-23 13:47 回复
共有条对话 >
苏打水0532 关禁闭 已屏蔽

正常在市区开,没低于过10个

共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
市区12个。东北太冷还没坐热乎到地方了,路况好点的7-8个吧。
共有条对话 >
4x1dsd4h 关禁闭 已屏蔽

活力蛋 2017/01/23 12:51:44 发表在 7楼

2.0跑了一万五千多公里,综合8.0
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56