这款机油可以吗?

chuchu8426
0浏览/2017-01-16 14:42
+关注
我的新R已经出保了,想去外面换机油,想换嘉实多极护的机油5W30的,不知道好不好?给推荐一个呗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
嘉实多极护机油是一款全合成机油,是机油中比较好的一款机油,5W适应的最低温度是零下30摄氏度,5W-30最高温度在30度可以使用,所以在冬天使用的话如果当地气温这个范围内的话可以使用,再配上较好的机油滤芯的话10000公里换一次机油就可以了!望采纳 谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

chuchu8426 楼主 关禁闭 已屏蔽

亲爱的宝哥哥 2017/01/16 14:49:52 发表在 沙发

嘉实多极护机油是一款全合成机油,是机油中比较好的一款机油,5W适应的最低温度是零下30摄氏度,5W-30最高温度在30度可以使用,所以在冬天使用的话如果当地气温这个范围内的话可以使用,再配上较好的机油滤芯的话10000公里换一次机油就可以了!望采纳 谢谢

实在感谢
2017-01-16 14:52 回复
共有条对话 >
allgate 关禁闭 已屏蔽
凯越
0W-20
2017-01-16 16:46 回复
共有条对话 >
流觞鹤韵 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
就用4S的纯牌,是你最好的选择
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽

0w20 

5w20

5w30

都可以的!

嘉实多是好机油,正规店买就可以了。

如果要一年或者一万公里换一次,必须上长效机油滤才行的。

个人建议是一般机油滤盒一般的全合成半合成正规机油就可以了。

勤换机油比好机油一年换一次对发动机更好的!

共有条对话 >
追梦人5633 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
一万公里或者六个月必须换机油,两个条件以先到者为准。
共有条对话 >
kamacallci 关禁闭 已屏蔽
嘉实多有个新的美国原装 极护钛流体 0W-20 奶茶东上面有,全球购自营。
共有条对话 >
xulixinyes 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
保养手册写着5w30。。。前天天猫年货节买了2桶龙蟠5w30 SN全合成。虽然可以1万公里一换油,因为跑的比较少,我还是遵循5000公里或6个月一换油。况且团购很便宜。
共有条对话 >

xulixinyes 2017/01/16 19:10:03 发表在 8楼

保养手册写着5w30。。。前天天猫年货节买了2桶龙蟠5w30 SN全合成。虽然可以1万公里一换油,因为跑的比较少,我还是遵循5000公里或6个月一换油。况且团购很便宜。

谢谢
2017-01-16 20:02 回复
共有条对话 >

流觞鹤韵 2017/01/16 17:24:45 发表在 4楼

就用4S的纯牌,是你最好的选择

4s店的价格在外面可以买到更好的
2017-01-16 20:05 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
最后自己到天猫买油和机滤,外面假油多,还比网上的贵,然后到外面修理店20块钱就给换。
共有条对话 >

xulixinyes 2017/01/16 20:17:59 发表在 11楼

最后自己到天猫买油和机滤,外面假油多,还比网上的贵,然后到外面修理店20块钱就给换。

网上我也不敢买啊
2017-01-16 20:19 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
RAV4荣放

chuchu8426 2017/01/16 20:19:59 发表在 12楼

网上我也不敢买啊

某宝的 大富之家精品机油 保真。老车主都知道。
共有条对话 >

xulixinyes 2017/01/16 20:23:24 发表在 13楼

某宝的 大富之家精品机油 保真。老车主都知道。

我去看看,谢谢
2017-01-16 20:24 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
我家这里的汽贸城假机油多的是。
共有条对话 >
未颂之简单 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
只要是真机油,问题都不大
共有条对话 >
楞你命2000 关禁闭 已屏蔽
可以的
共有条对话 >
厦门车友5070437 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
可以试试新日石0W20的油,或者海湾GT20,前者经济,而且耐用,10000公里一换完全没问题,后者是骨灰级,动力好,只能8000左右。
共有条对话 >
丁老伯 关禁闭 已屏蔽

亲爱的宝哥哥 2017/01/16 14:49:52 发表在 沙发

最高温度30度可以使用?神马意思?
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰

丁老伯 2017/01/16 21:50:25 发表在 19楼

最高温度30度可以使用?神马意思?

气温
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56