丰田RAv4一2.5排量

牵掛布丁 RAV4荣放
0浏览/2016-12-14 22:43
+关注
请问机油加多了有没有关系?己超过高位点一公分。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
高太多就用长吸管抽一点出来,找干净的长吸管(在机油低温时)插入机油箱,然后手按住吸管头部,取出就可以了。最好在刻度之内,稍微多一点也没关系,多太多了就不好了,影响散热。~~话说我是搞飞机的,知道这个是厂家保守值,稍微超出一点也会在设计裕度之内。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1233123千万 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
最好在油尺中间 抽点掉吧
2016-12-14 22:46 回复
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
高太多就用长吸管抽一点出来,找干净的长吸管(在机油低温时)插入机油箱,然后手按住吸管头部,取出就可以了。最好在刻度之内,稍微多一点也没关系,多太多了就不好了,影响散热。~~话说我是搞飞机的,知道这个是厂家保守值,稍微超出一点也会在设计裕度之内。
2016-12-14 23:19 回复
共有条对话 >
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
影响动力、散热 增加油耗
其他 没啥特别严重影响
2016-12-14 23:58 回复
共有条对话 >
天天快乐yyds 关禁闭 已屏蔽
机油最好是最高和最低中间位置,机油加多了容易把三元催化搞坏了,去四儿子,把多的机油抽出来。如有帮助请点有帮助。谢谢!
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
长期运转对发动机有损害,尤其你这个超过1公分。建议把多的机油抽出来,如果自己不能操作,可以找快修店、汽修店帮忙
共有条对话 >
达力沸腾力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
机油多了动力下降,油耗增加,发动机容易发烫
共有条对话 >
经典版 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
机油加多了发动机发闷、无力,还有可能烧机油,最好抽出来
共有条对话 >
hushq2012 关禁闭 已屏蔽

我是个初学者 2016/12/15 10:37:32 发表在 6楼

日系车油耗增加,很正常。

共有条对话 >

我是个初学者 2016/12/15 10:37:32 发表在 6楼

你发帖子说,自从你买了rav4,就成了修车专家。

给大家介绍如何修理rav4啊。

共有条对话 >
RAV4荣放

hushq2012 2016/12/15 21:55:13 发表在 8楼

日系车油耗增加,很正常。

比起山寨车是小巫见大巫了吧
共有条对话 >
RAV4荣放

hushq2012 2016/12/15 21:55:49 发表在 9楼

你发帖子说,自从你买了rav4,就成了修车专家。给大家介绍如...

因为修山寨车所以成专家了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
牵掛布丁 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

大剑K 2016/12/14 23:19:25 发表在 板凳

谢谢你提的建议,我会采纳。
2016-12-15 22:21 回复
共有条对话 >
呕像是贱美 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

我是个初学者 2016/12/15 21:56:52 发表在 11楼

这种生锈,怎么处理呢?
    共有条对话 >

我是个初学者 2016/12/15 21:56:52 发表在 11楼

共有条对话 >

像马自达这样自燃,怎么处理呢?

共有条对话 >

我是个初学者 2016/12/15 21:55:57 发表在 10楼

要你介绍,你就故意瞎扯。
    共有条对话 >

我是个初学者 2016/12/15 21:55:57 发表在 10楼

说点正事,这车好修不?
    共有条对话 >

好像安全系数不高吧?
    共有条对话 >

给大家答复。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56