荣威550发车自动亮,车辆熄火拔出车钥匙后,大灯无法关闭!

anzhaozhao 飞度
0浏览/2015-12-23 09:45
+关注

车辆大灯为原厂,无改装。

遥控锁车都正常。

车辆启动大灯会自动开启,锁车了10分钟后大灯会自动关闭。。。

四S店已检查,电脑无法连接车的系统。。。。

求助。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

检查开关和ECU

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

anzhaozhao 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

卫斯理nn 2015-12-23 10:13:08 发表在 沙发

检查开关和ECU

查过了。四S店也是醉了。。。
2015-12-23 10:18 回复
共有条对话 >
ID.6 X

anzhaozhao 2015-12-23 10:18:40 发表在 板凳

查过了。四S店也是醉了。。。

是荣威车?
2015-12-23 10:20 回复
共有条对话 >
哥萨克2016 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
Bug!恢复出厂设置
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
电瓶负极断开10分钟,让ECU断电试试
共有条对话 >
诚实可靠小郎君2012 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
熄火锁车一分钟后就可自动关闭,如若是连不上车电脑乃是4S操作问题,建议做全车线路及电脑检查检测!
共有条对话 >
飞度

卫斯理nn 2015-12-23 10:20:37 发表在 地板

是荣威车?

嗯 荣威550
不是奔驰 550
2015-12-23 12:52 回复
共有条对话 >
枣庄车友3566742 关禁闭 已屏蔽
荣威550
我遇到过。但是情况又和你不大一样。我是着急发动车!正常是先插1级钥匙进去,很多提示灯亮起 CD主机散热风扇高速转 大概3-5秒 散热风扇停 好像有一个什么类似充电的声音停止了 只剩下3个提示的的时候,车安静了。再深按钥匙发动车!我是着急发动车的时候直接一插到底!这时候大灯开关没开,但是自己突然亮起。这是不正常的,我就打开大灯开关然后关闭,就好了!
类似于插1级钥匙需要自检,等几秒自检完毕再发动车,才是正确的,你是不是经常不等自检直接发动?
共有条对话 >
荣威550
鉴于你的问题,应该是行车电脑的问题,建议找4S重新刷下。如果最后不行,可能需要更换吧!今天我也很不爽。右前门车窗举升坏了!
共有条对话 >
飞度

天使不爱我 2015-12-23 10:57:02 发表在 5楼

电瓶负极断开10分钟,让ECU断电试试

我试试先
2015-12-25 09:50 回复
共有条对话 >
飞度

lymmylove 2015-12-23 19:55:15 发表在 9楼

鉴于你的问题,应该是行车电脑的问题,建议找4S重新刷下。如果最后不行,可能需要更换吧!今天我也很不爽。右前门车窗举升坏了!

这车小毛病多的啊……
2015-12-25 09:51 回复
共有条对话 >
荣威550

anzhaozhao 2015/12/25 09:51:49 发表在 11楼

这车小毛病多的啊……

比大众强,你回头整个差不多价位的大众的就知道了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞度

卫斯理nn 2015-12-23 10:13:08 发表在 沙发

检查开关和ECU

换了个开关
然后说是ecu有个什么小问题
2016-01-26 11:26 回复
共有条对话 >
ID.6 X

anzhaozhao 2016/01/26 11:26:43 发表在 13楼

换了个开关然后说是ecu有个什么小问题

这个有点麻烦,也许开关也没啥问题,可能是Ecu电路元件坏掉了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56