新手求助~新Panamera是选标轴还是行政加长?

Nana酱_
0浏览/2018-01-27 05:06
+关注
过几天去订车~一直纠结标轴还是行政!!4S店销售经理说我选的标轴配置都是行政自带标配的,说我不如买行政加长性价比比较高……可是我总感觉行政加长看上去怪怪的所以问问论坛的大神们……还有就是19寸和选21寸轮胎哪个比较好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BlackLady 关禁闭 已屏蔽

Nana酱_ 2018/01/27 20:17:54 发表在 10楼

哈哈哈!我发现还是女孩子互相比较懂我确实第一反应就是车有点长,我技术不过关……过长可能会磕碰较多

我也是标准轴距 加长无外乎就多了一个天窗一个空调,也多不了什么,小p本身就是房车外观感觉就够长了 行政版本看着更长了,让外人感觉咱们开了一个老公的车,选就选合适自己的。至于车轮毂我选了21的因为特别的美观,女孩开车本身就仔细的很,而且还要有个在某个点突出自己的与众不同,如果你要认识一些专业人士和店能确定在外面买能换到正品的就在外面换一个20的,如果觉得麻烦或者预算不足就选19的,也没多大关系,21缺点就是就是开车的时候要小心一些路面,也不跑高速,优点就是美观,大气,让人在视觉上感觉到了豪华,19优点的话不用太在意路面,缺点就是视觉上看起来不美观,不上档次因为原厂的难看。希望能帮助到你,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

njttafss 关禁闭 已屏蔽
看你怎么用了,平常自用,考虑酷,就标轴,正常家用,商务带孩子接客人的话考虑长轴
2018-01-27 05:15 回复
共有条对话 >
芒果王子777 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
选加长不后悔
2018-01-27 10:54 回复
共有条对话 >
预算一下 标准里加选后和加长加选哪个更合适,其次如果女孩子开最好是标准的,首先用途上咱们不需要加长,其次就是在行驶过程中找车位中,有些考验车技
2018-01-27 11:10 回复
共有条对话 >
小P我的梦想 关禁闭 已屏蔽
途锐
自己开或者家人朋友坐,标轴足够,商务的话还是选加长。我过一阵也打算订车,考虑选加长
共有条对话 >
fpower1 关禁闭 已屏蔽
年纪大加长,小年轻标准
共有条对话 >
青岛车友2861704 关禁闭 已屏蔽

Nana酱_ 2018/01/27 05:06:25 发表在 主楼

过几天去订车~一直纠结标轴还是行政!!4S店销售经理说我选的标轴配置都是行政自带标配的,说我不如买行政加长性价比比较高……可是我总感觉行政加长看上去怪怪的所以问问论坛的大神们……还有就是19寸和选21寸轮胎哪个比较好?

必须加长
共有条对话 >
保时捷911季替爱斯 关禁闭 已屏蔽
长轴距感觉在开船,19寸轮毂给人感觉大P不是百万豪车。楼主三思而行啊
共有条对话 >
呵呵12388 关禁闭 已屏蔽
自己拿主意别听销售的,他当然叫你买行政加长,价格又高了,他恨不得叫你买turbo
共有条对话 >
VanPaang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我之前也纠结,最后订的标准,因为后排不经常坐
共有条对话 >
Nana酱_ 楼主 关禁闭 已屏蔽

溫柔迷人de芯雅 2018/01/27 11:10:02 发表在 地板

预算一下 标准里加选后和加长加选哪个更合适,其次如果女孩子开最好是标准的,首先用途上咱们不需要加长,其次就是在行驶过程中找车位中,有些考验车技

哈哈哈!我发现还是女孩子互相比较懂我确实第一反应就是车有点长,我技术不过关……过长可能会磕碰较多
2018-01-27 20:17 回复
共有条对话 >

小P我的梦想 2018/01/27 11:23:00 发表在 4楼

自己开或者家人朋友坐,标轴足够,商务的话还是选加长。我过一阵也打算订车,考虑选加长

非常谢谢
2018-01-27 20:18 回复
共有条对话 >

jiaqiuqiu 2018/01/27 14:17:19 发表在 6楼

必须加长

性价比可能真的比较高一些……可是女的开有点长我总觉得……看上去怪怪的
2018-01-27 20:19 回复
共有条对话 >

15366957777a 2018/01/27 05:15:25 发表在 沙发

看你怎么用了,平常自用,考虑酷,就标轴,正常家用,商务带孩子接客人的话考虑长轴

非常谢谢
2018-01-27 20:19 回复
共有条对话 >

芒果王子777 2018/01/27 10:54:24 发表在 板凳

选加长不后悔

你选的是加长的么
2018-01-27 20:20 回复
共有条对话 >

fpower1 2018/01/27 11:24:33 发表在 5楼

年纪大加长,小年轻标准

非常谢谢
2018-01-27 20:20 回复
共有条对话 >

VanPaang 2018/01/27 19:29:37 发表在 9楼

我之前也纠结,最后订的标准,因为后排不经常坐人

我其实也是这么想,因为考虑长度可能对我来说长了……主要我车技不是很好
2018-01-27 20:21 回复
共有条对话 >

保时捷911季替爱斯 2018/01/27 15:53:20 发表在 7楼

长轴距感觉在开船,19寸轮毂给人感觉大P不是百万豪车。楼主三思而行啊

嘿嘿!非常谢谢
2018-01-27 20:21 回复
共有条对话 >

呵呵12388 2018/01/27 17:53:00 发表在 8楼

自己拿主意别听销售的,他当然叫你买行政加长,价格又高了,他恨不得叫你买turbo

嗯啊!知道啦!非常感谢
2018-01-27 20:22 回复
共有条对话 >
VanPaang 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

Nana酱_ 2018/01/27 20:21:25 发表在 16楼

我其实也是这么想,因为考虑长度可能对我来说长了……主要我车技不是很好

那就果断标轴没毛病
共有条对话 >

Nana酱_ 2018/01/27 20:17:54 发表在 10楼

我也是标准轴距 加长无外乎就多了一个天窗一个空调,也多不了什么,小p本身就是房车外观感觉就够长了 行政版本看着更长了,让外人感觉咱们开了一个老公的车,选就选合适自己的。至于车轮毂我选了21的因为特别的美观,女孩开车本身就仔细的很,而且还要有个在某个点突出自己的与众不同,如果你要认识一些专业人士和店能确定在外面买能换到正品的就在外面换一个20的,如果觉得麻烦或者预算不足就选19的,也没多大关系,21缺点就是就是开车的时候要小心一些路面,也不跑高速,优点就是美观,大气,让人在视觉上感觉到了豪华,19优点的话不用太在意路面,缺点就是视觉上看起来不美观,不上档次因为原厂的难看。希望能帮助到你,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56