各位大佬曾经有对比过S400 coupe和pa吗?

lorenzo888
0浏览/2017-11-08 11:01
+关注
感觉配置和舒适性S400 COUPE完胜啊,而且SC颜值也很高,看了几个月pa突然翻看SC确实眼前一亮,虽然SC非常小众,但保值率应该也不差啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

JardinDeIris 关禁闭 已屏蔽
Panamera
犹豫纠结比较过,确实s400 coupe非常有气质。而为有我最喜欢的颜色。但是一样要等很久一样没现车,加上家里有了一辆s,就不太想再买s了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lorenzo888 楼主 关禁闭 已屏蔽
108选配完价格也差不多
2017-11-08 11:02 回复
共有条对话 >
回收旧飞机 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我是买不到s couple 才来看Panamera的 不过买了不后悔
2017-11-08 11:03 回复
共有条对话 >

回收旧飞机 2017/11/08 11:03:54 发表在 板凳

我是买不到s couple 才来看Panamera的 不过买了不后悔

2017-11-08 11:07 回复
共有条对话 >
OE_Fanky 关禁闭 已屏蔽
有对比过,就是s太极端了,后排坐个人也不方便。
共有条对话 >
奥迪A8谁买谁发 关禁闭 已屏蔽
Panamera
不是一个档次的 没考虑过S
共有条对话 >

奥迪A8谁买谁发 2017/11/08 14:19:45 发表在 5楼

可能取向不一样而已,至于档次嘛值得商榷
2017-11-08 15:24 回复
共有条对话 >
忍住诱惑 关禁闭 已屏蔽
Scouple,外观钻石白,内饰要是是那个暗红色内饰就完美了,有点类似G的神秘红,可惜我问了4S都说不敢保证是红色内饰,而且这车资源极少
共有条对话 >
Ps_秀川大人 关禁闭 已屏蔽

忍住诱惑 2017/11/08 19:23:04 发表在 7楼

Scouple,外观钻石白,内饰要是是那个暗红色内饰就完美了,有点类似G的神秘红,可惜我问了4S都说不敢保证是红色内饰,而且这车资源极少

关键是,不懂得只会认为这是C-coupe!
共有条对话 >
广州车友7434157 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    碳烤大鱿 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

忍住诱惑 2017/11/08 19:23:04 发表在 7楼

2017-11-08 23:07 回复
      共有条对话 >

碳烤大鱿 2017/11/08 22:41:02 发表在 10楼

回复被删除。
      2017-11-08 23:08 回复
      共有条对话 >
      fffhhfd 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730

奥迪A8谁买谁发 2017/11/08 14:19:45 发表在 5楼

两门的s coupe可比四门的pa有逼格,况且还有s63 65,言下之意很瞧不起s?呵呵,保时捷又不是法拉利,早烂大街了,还真没啥资格瞧不起奔驰
      共有条对话 >
      Panamera

fffhhfd 2017/11/09 00:13:06 发表在 13楼

两门的s coupe可比四门的pa有逼格,况且还有s63 65,言下之意很瞧不起s?呵呵,保时捷又不是法拉利,早烂大街了,还真没啥资格瞧不起奔驰

真心看不起coupe 垃圾破车 当帕纳梅拉的儿都不配
      共有条对话 >
      爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA AMG

他俩还真是一个级别,档次。售价也几乎一致。几乎各段位对标
      共有条对话 >
      奔驰GLA AMG

这标题有点儿伪。

配置高,性价比高?还用说。一样价格配置越高的那个,品牌含金量越低。

虽然我认为他俩同档次同级别,但毕竟品牌保时捷稍微高一丢丢,所以,标配自然少。

共有条对话 >
      Panamera

爱大7也爱小3 2017/11/09 10:18:59 发表在 15楼

他俩还真是一个级别,档次。售价也几乎一致。几乎各段位对标

不是一个级别的 相信我 。coupe很掉价
      共有条对话 >
      奔驰GLA AMG

奥迪A8谁买谁发 2017/11/09 13:22:20 发表在 17楼

不是一个级别的 相信我 。coupe很掉价

细究起来确实保时捷品牌力高一些。这个地带有点儿模糊反正。
      但他俩都在各段位有对应价格的车型。coupe400的起步价格高一些,但标配多几乎不用选。大帕起步低一些,但配完价格差不多,但配置还是比coupe400低。coupe的最高车型是S65,报价299.8万,大帕最高TS,也在那附近。S63报价249,大帕T选配后也在那附近。
      但整体而言,还是奔驰性价比高,没办法,品牌略低造成的。一样价格配置或者说性价比越高的那个车型,品牌含金量越低。
      共有条对话 >
      杜拉拉在家 关禁闭 已屏蔽
      喜欢S coupe,完美
      共有条对话 >
      忍住诱惑 关禁闭 已屏蔽

Ps_秀川大人 2017/11/08 21:01:55 发表在 8楼

关键是,不懂得只会认为这是C-coupe!

奔驰这种套娃行为确实恶心
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56