各位大佬曾经有对比过S400 coupe和pa吗?

全部回复 只看楼主

碳烤大鱿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    少一点套路 关禁闭 已屏蔽
    我觉得s coupe逼格高,哈哈
    共有条对话 >
    BBP82 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

回收旧飞机 2017/11/08 11:03:54 发表在 板凳

我是买不到s couple 才来看Panamera的 不过买了不后悔

我跟你一模一样,找不到车才订了P
    共有条对话 >
    fwfwfs 关禁闭 已屏蔽

Ps_秀川大人 2017/11/08 21:01:55 发表在 8楼

关键是,不懂得只会认为这是C-coupe!

c coupe跟 s coupe能一样? 怎么看怎么不一样 还没听过有人能把c系认成s系的
    共有条对话 >
    昆明车友1545829 关禁闭 已屏蔽

fffhhfd 2017/11/09 00:13:06 发表在 13楼

两门的s coupe可比四门的pa有逼格,况且还有s63 65,言下之意很瞧不起s?呵呵,保时捷又不是法拉利,早烂大街了,还真没啥资格瞧不起奔驰

奔驰S更烂大街,现在宾利都常见了,保有量多了就说明档次不行?
    共有条对话 >
    Ps_秀川大人 关禁闭 已屏蔽

fwfwfs 2017/11/10 15:50:26 发表在 24楼

c coupe跟 s coupe能一样? 怎么看怎么不一样 还没听过有人能把c系认成s系的

我说的是那些不懂的!有S-coupe的车主发过贴,吐槽过这情况!
    共有条对话 >
    sheamy 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    我觉得s两门轿跑最美
    四门轿跑帕纳梅拉最美
    共有条对话 >
    JardinDeIris 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    犹豫纠结比较过,确实s400 coupe非常有气质。而为有我最喜欢的颜色。但是一样要等很久一样没现车,加上家里有了一辆s,就不太想再买s了。
    共有条对话 >
    JardinDeIris 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    而且s400还自带柏林之声
    共有条对话 >
    十PXY 关禁闭 已屏蔽
    s coupe的气质比新帕高多了,我认为比这车有气质的好像没有了,奔驰就是这样优雅、气质、时尚。高配的话俩车放在一起感觉帕的气场直接被s碾压,双门无框的车门打开那更是了……个人观点,不喜勿喷。不信自己去看现车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56