科鲁兹,福睿斯好纠结啊!!!

德州车友8051685
0浏览/2016-02-03 22:44
+关注
科鲁兹,福睿斯这两款有点纠结,求大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

买辆小车开开 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我会选福睿斯。
2016-02-03 22:47 回复
共有条对话 >
德州车友8051685 楼主 关禁闭 已屏蔽
刚开始一直关注科鲁兹,都打算入手了,后来看见福睿斯各方面也不错,两款车配置也差不多,我是车盲懂得不多,望大神们给个建议!!!
2016-02-03 22:53 回复
共有条对话 >
重庆车友0805958 关禁闭 已屏蔽

super小天 2016/02/03 22:53:59 发表在 板凳

刚开始一直关注科鲁兹,都打算入手了,后来看见福睿斯各方面也不错,两款车配置也差不多,我是车盲懂得不多,望大神们给个建议!!!

你说的是新科还是金典科?
2016-02-03 22:56 回复
共有条对话 >
新科啊,经典油耗伤不起啊!
2016-02-03 22:59 回复
共有条对话 >
南通车友6383597 关禁闭 已屏蔽
我喜欢新科
共有条对话 >
宁波车友8329436 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
肯定新科
共有条对话 >
要是经典个福睿斯呢?
2016-02-03 23:05 回复
共有条对话 >
Lyj2233365 关禁闭 已屏蔽
新科比福瑞思高一级,你看看做工,内饰就知道了
共有条对话 >
北京是个圈儿 关禁闭 已屏蔽
好多车托
共有条对话 >
兰州车友4964706 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
兰州2手车市不见新科,福睿斯遍地,自己想吧
共有条对话 >
兰州车友4964706 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
新科全系esp瓦特连杆扭力梁,1.5中置直喷发动机,高速150感受不到一点飘。音响效果一级棒。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
钱包你为何这么瘦 关禁闭 已屏蔽
威朗
新科比福瑞斯好看
共有条对话 >
临沂车友4626288 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
建议新科
共有条对话 >
龙之吻vv 关禁闭 已屏蔽
我也纠结过这两款车,现在选新科了
共有条对话 >
舟山车友7692015 关禁闭 已屏蔽
我也纠结过  选新科了
共有条对话 >
yuan75 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
福特
共有条对话 >
运城车友0941882 关禁闭 已屏蔽
这还用考虑,直接新科。
共有条对话 >
昆明黑人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
科鲁兹
共有条对话 >
一个不都能少2015 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
建议新科
共有条对话 >
娄底车友5860560 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

super小天 2016/02/03 22:53:59 发表在 板凳

福特的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56