科鲁兹,福睿斯好纠结啊!!!

全部回复 只看楼主

衡阳车友1828234 关禁闭 已屏蔽
预算有多余,新科和福克斯都可以考虑嘛,如果预算有限就福睿斯,经典科就没必要了。
共有条对话 >
klztl 关禁闭 已屏蔽

感觉福睿斯的排气筒是后加上去的,呵呵,

共有条对话 >
徐州车友9915896 关禁闭 已屏蔽
建议新科,直喷发动机。福睿斯自重在那摆着呢。尤其你还看重换油耗。
共有条对话 >
重庆车友9985918 关禁闭 已屏蔽
只要稍微懂一点点车的都明白选什么,其实如果预算够的话还是建议选大奔
共有条对话 >
不爱吃鱼的猫ZH 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
我是新科,我们部门两个福睿斯,我推荐新科
共有条对话 >
常州车友7672503 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

建议新科鲁兹   经典科就算了

共有条对话 >
哈哈哈4567 关禁闭 已屏蔽
怎么比啊 新科比福睿斯贵接近2万 还用比啊 要比只能用经典科比 两车差几千块 不过都说福睿斯好 !销量现在是福特一哥 !
共有条对话 >
杭州车友7481152 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
两个级别的车,试驾过就知道了
共有条对话 >
hchgxqz 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
新科,你看看那配置,真不是一个级别的,人家都是跟福克斯比,你跟福瑞思比…无语
共有条对话 >
希亚兔 关禁闭 已屏蔽
新科鲁兹的前悬挂摆臂是最便宜的单层冲压板,经典科鲁兹是最高级的铝合金材质,差好多。要慎重,新科鲁兹就是好看
共有条对话 >
中山车友7849317 关禁闭 已屏蔽

老李学飞车 2016-2-3 23:23:13 发表在 11楼

新科全系esp瓦特连杆扭力梁,1.5中置直喷发动机,高速150感受不到一点飘。音响效果一级棒。

还音响效果一级棒,一看你就没看见好车。
共有条对话 >
乐耶2246 关禁闭 已屏蔽
两个不是一个级别的啊
共有条对话 >
舍得悟一生 关禁闭 已屏蔽

老李学飞车 2016/02/03 23:23:13 发表在 11楼

新科全系esp瓦特连杆扭力梁,1.5中置直喷发动机,高速150感受不到一点飘。音响效果一级棒。

1,5的没有瓦特连杆
共有条对话 >
沈阳车友3492544 关禁闭 已屏蔽
价格差不多当然福克斯了,据说新科鲁兹除了样子一般其他都是标杆水平。
共有条对话 >
煎饼果子十鸡蛋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    lansen2016 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56