想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

沈阳车友2191887 中华骏捷FRV
0浏览/2017-02-03 14:32
+关注
    2016年纠结着想买台吉普,适合去流浪,去圆那个西藏的梦。2017不纠结吉普了,想买5系,又开始纠结520的价位和525的配置,真心不知道那些配置有什么用,除了发动机调校就是动力,我对其他的东西真的不太了解,就连动力我都没觉得差多少。可是购车价、购置税、包括后期的保险,价格都不一样。我是工薪族,想买性价比最高的。存款有点,买520和525都没问题,就是不知道那些东西(发动机调校、轮毂、显示屏、音响、导航、液晶显示屏等)对我有什么价值和意义。
    再来说说颜色,不知道选白色还是黑色,或者开司米银,哪个颜色我都喜欢,白色干净、时尚;黑色绅士、大气;开司米银低调奢华不张扬。我又开始选择困难啦。
    最近又听朋友说他开525换挡会有顿挫感,停车特别不方便,如果没有商务需要,真的不用买5系,直接3系。
再来说说我的需求,我上下班开,偶尔周末带家人到周边城市去玩,对动力、氛围灯什么的没有什么概念,因为是女司机吧,不太敢开太快,超过120我心就哆嗦了,哈哈,见笑啦。
    路过的、飘过的、走过的、闪过的大神,求指点。尤其是最好说说这车的缺点,看看我能否接受,谢谢各位前辈啦。
已订宝马525,不再纠结啦。谢谢各位指点和关心!

已订宝马525,不再纠结啦。谢谢各位指点和关心!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wyj188 关禁闭 已屏蔽
君威
女的选这么大的车,看看V40和CT200h比较好。
2017-02-03 14:36 回复
共有条对话 >
漳州车友0068818 关禁闭 已屏蔽
开士米银吧。 如果考虑3系 不如奔驰c200l也不错。
2017-02-03 14:38 回复
共有条对话 >
唐来了 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
买520就可以动力够用,该有的配置问都有,就是屏幕小了点,3系就算了,除非预算不够。
2017-02-03 15:08 回复
共有条对话 >
风火轮201012 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
女娃娃开520差不多了
共有条对话 >
DP_ZHONG 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
如考虑商务上5系就520可以了。纯自用3系或x1我觉得都可以!
共有条对话 >
合肥车友9065611 关禁闭 已屏蔽
女士用,我觉得C200标轴长轴都可以。。五系是大了点。。我是准备买520。。周围有几辆。。开着都还可以
共有条对话 >
jinjin0333 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
白色520
共有条对话 >
威海车友4755983 关禁闭 已屏蔽
内饰还是525豪华好。520内饰差了点。米够的话,还是525豪华吧。
共有条对话 >
西安车友5562668 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
女孩开,白色好点,个人推荐。我个人喜欢巴西棕宁可从西安跑到哈尔滨才能提到这个颜色
共有条对话 >
南宁车友0544432 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
动力来讲520也是够用的
共有条对话 >
苏州车友7478606 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
建议有一款颜色土豪金。高端大气上档次。个人建议,因为我比较喜欢这款颜色,
共有条对话 >
流失的爱 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
提车之前没见过开司米银,那天见了真漂亮就后悔了又不喜欢黑色了
共有条对话 >
dgmacro 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

我的就是520,总后悔没有导航和大屏的525。

动力520肯定是没问题,但我觉得不差钱的话还是上525豪华,不后悔。

共有条对话 >
北京车友8272613 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    冯二 关禁闭 已屏蔽
    可以考虑520i
    共有条对话 >
    沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷FRV

wyj188 2017/02/03 14:36:13 发表在 沙发

女的选这么大的车,看看V40和CT200h比较好。

喜欢奔驰宝马的品牌,其他的看的不多,简单看过沃尔沃和凌志、林肯,都不算喜欢。
    2017-02-04 13:27 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

仅有的自私2016 2017/02/03 14:38:08 发表在 板凳

开士米银吧。 如果考虑3系 不如奔驰c200l也不错。

C200我也看了,有点小,价格倒是和3系差不多。
    2017-02-04 13:29 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

yinhuandy 2017/02/03 15:08:39 发表在 地板

买520就可以动力够用,该有的配置问都有,就是屏幕小了点,3系就算了,除非预算不够。

他们说3系是操控性好,是宝马的灵魂。我不懂,还是喜欢5系。
    2017-02-04 13:30 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

风火轮201012 2017/02/03 15:11:49 发表在 4楼

女娃娃开520差不多了

性别歧视哦
    2017-02-04 13:30 回复
    共有条对话 >
    中华骏捷FRV

DP_ZHONG 2017/02/03 15:15:29 发表在 5楼

如考虑商务上5系就520可以了。纯自用3系或x1我觉得都可以!

您的建议很中肯,谢谢您
    2017-02-04 13:31 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56