想买5系,520和525纠结,颜色纠结,种种纠结,求指点

全部回复 只看楼主

沈阳车友2191887 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

大果儿爸爸 2017/02/03 15:25:59 发表在 6楼

女士用,我觉得C200标轴长轴都可以。。五系是大了点。。我是准备买520。。周围有几辆。。开着都还可以

谢谢您,我属于比较高大的,C200稍微有些小
2017-02-04 13:32 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

jinjin0333 2017/02/03 15:31:15 发表在 7楼

白色520

和我最初的想法一致,谢谢您!
2017-02-04 13:32 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

严雨1 2017/02/03 15:32:49 发表在 8楼

内饰还是525豪华好。520内饰差了点。米够的话,还是525豪华吧。

这个周末,我再好好去4S店比较比较,纠结
2017-02-04 13:33 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

熊二是我弟 2017/02/03 15:49:50 发表在 9楼

女孩开,白色好点,个人推荐。我个人喜欢巴西棕宁可从西安跑到哈尔滨才能提到这个颜色

我都没看过巴西棕,估计看了会更没主意的,我同事的姐姐也建议我买白色的
2017-02-04 13:34 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

人财哥 2017/02/03 15:51:46 发表在 10楼

动力来讲520也是够用的

2017-02-04 13:35 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

拦胖子 2017/02/03 15:52:06 发表在 11楼

建议有一款颜色土豪金。高端大气上档次。个人建议,因为我比较喜欢这款颜色,

有土豪金吗?没听过,也没见过
2017-02-04 13:35 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

414478051 2017/02/03 16:48:24 发表在 12楼

提车之前没见过开司米银,那天见了真漂亮就后悔了又不喜欢黑色了

关键每个颜色都有自己的优点,开司米银有点自来旧,要是脏了就更显得旧了;但确实有种挺低调奢华的感觉。
2017-02-04 13:37 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

dgmacro 2017/02/03 16:57:03 发表在 13楼

我的就是520,总后悔没有导航和大屏的525。动力520肯定是没问题,但我觉得不差钱的话还是上525豪华,不后悔。  

哈哈,看起来您和我一样的纠结。其实,个人觉得导航还是手机能实时更新,更实用。
2017-02-04 13:39 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

CC412167807 2017/02/03 22:16:40 发表在 14楼

525豪华该有的全有了 音响 大屏 大轮毂 等等 后期加装也不便宜

525豪华确实比520好,可价格也好看车是越看越贵,从20多看到现在,就是各种比较,总觉得没有最好,只有更好。
2017-02-04 13:41 回复
共有条对话 >
中华骏捷FRV

冯二 2017/02/03 22:24:03 发表在 15楼

可以考虑520i

仁者见仁智者见智
2017-02-04 13:41 回复
共有条对话 >
追风骚年D 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
预算够的话525豪华,不然520吧因为和525领先就差30多马力(数据是写百公里差1秒的提速),还有525领先现在是18寸风火轮轮毂,520是17寸轮毂,其他方面一样,有钱就上525豪华导航互联驾驶哈曼卡顿比较值。
共有条对话 >
北京车友8272613 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    西安车友5562668 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    浅色适合女生开,但是不想开了,当二手车卖,也会比其他车多卖些钱
    共有条对话 >
    宝马5系

cherry868 2017/02/04 13:35:52 发表在 26楼

有土豪金吗?没听过,也没见过

估计土豪金,就是说的开米士银的,类似香槟色,不耐脏哈
    共有条对话 >
    郑州车友2301751 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    纠结就520
    共有条对话 >
    南京车友5565181 关禁闭 已屏蔽

熊二是我弟 2017/02/04 14:56:59 发表在 34楼

估计土豪金,就是说的开米士银的,类似香槟色,不耐脏哈

开士米银最耐脏了,我现在就开的颜色相近的车。所以了解。
    共有条对话 >
    宝马5系
    我的vol s80就是那种颜色,感觉比黑色还不耐脏
    共有条对话 >
    高gk 关禁闭 已屏蔽
    520白色,很合适,来自直男的审美
    共有条对话 >
    冷漠seal029 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    买进口的,国产加长不好开停车也费劲
    共有条对话 >
    风火轮201012 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

cherry868 2017/02/04 13:30:44 发表在 19楼

性别歧视哦

没有歧视哦,女孩子一般开车比较温柔,不喜欢暴力驾驶,动力太好的车发挥不出来,不就浪费了嘛
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56