烧机油!发一贴会被喷吗?

随州车友7588007
0浏览/2016-12-17 20:35
+关注
新车还没做首保,2023公里机油已到发动机油尺最下刻度,发动机声音,冷车还小点,车温正常后发动机发出哒哒哒的异响,经修车师傅说应该是气门异响,TMD中大奖了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

王连宏 关禁闭 已屏蔽
世嘉
淡定吧,都是这么过来的。一切尽在掌控之中,没事。1~我首保前后也烧机油,还做过机油称重,首保免费4s换的机油不适合嘉嘉。二保我换的道达尔7000后就好了。2~热车后哒哒响我的到现在还有呢,左前轮位置。我找了好多次跟我解释分离轴承的声音,不影响使用,通病。听说也有个别车哒哒声自己好了的。我车快四年了除了换了次电瓶,没出过任何问题。我的车13款手动,不知你是哪款。放心开吧,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

灰烬95 关禁闭 已屏蔽
帝豪
恭喜
2016-12-17 20:37 回复
共有条对话 >
随州车友7588007 楼主 关禁闭 已屏蔽
想知道,论坛中有这样的车主没,你们是怎样处理的
2016-12-17 20:37 回复
共有条对话 >
保定车友1935694 关禁闭 已屏蔽
塔塔塔异响,这车应该都有吧,包括308都这德性,不过你这机油消耗的确实大点,我的每次保养的时候才到下线
2016-12-17 20:40 回复
共有条对话 >

大石头18 2016/12/17 20:40:08 发表在 地板

塔塔塔异响,这车应该都有吧,包括308都这德性,不过你这机油消耗的确实大点,我的每次保养的时候才到下线

如果是你那样子我就不会说了。怕被喷
2016-12-17 20:42 回复
共有条对话 >

灰烬95 2016/12/17 20:37:11 发表在 沙发

恭喜

2016-12-17 20:42 回复
共有条对话 >
保定车友1935694 关禁闭 已屏蔽
时间长了塔塔塔,还会变成嘎啦嘎啦,如果在一个相对安静的环境下怠速,并且车内或车外有人的话,我还会把离合踩到底,因为这样就没那种独特的声音了,就不会产生尴尬,越开这车你越会相信一句话:没有做不到,只有想不到
共有条对话 >
我是疯Z 关禁闭 已屏蔽
世嘉
以后常备机油了
共有条对话 >
zhang041140 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这确实有点苦逼了,只怪你运气太好了!
共有条对话 >
Strive0 关禁闭 已屏蔽
第二次保养后就没见到机油消耗异常,首保送的跟原车的我也有点消耗
共有条对话 >
宝安一枝花 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
这很正常,新车出厂的时候,油液都是在最低刻度线的,不管是机油还是其他油水,都不多。冬天受热胀冷缩原理,机油就更显得少了点,放宽心,太正常了
共有条对话 >
wzxwsc 关禁闭 已屏蔽
世嘉
要求四s加点机油,然后做机油测试,超标了会给你换发动机的,论坛上已经有先例了!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鑫阳刘 关禁闭 已屏蔽
世嘉
共有条对话 >
王连宏 关禁闭 已屏蔽
世嘉
淡定吧,都是这么过来的。一切尽在掌控之中,没事。1~我首保前后也烧机油,还做过机油称重,首保免费4s换的机油不适合嘉嘉。二保我换的道达尔7000后就好了。2~热车后哒哒响我的到现在还有呢,左前轮位置。我找了好多次跟我解释分离轴承的声音,不影响使用,通病。听说也有个别车哒哒声自己好了的。我车快四年了除了换了次电瓶,没出过任何问题。我的车13款手动,不知你是哪款。放心开吧,望采纳!
共有条对话 >
秋风细雨qfxy 关禁闭 已屏蔽
我都车首保前消耗较大,现在正常
共有条对话 >

王连宏 2016/12/18 00:30:59 发表在 13楼

我不是追求完美主义者,你说的是变速箱异响,这个我也有不过我都无视了,我说的是发动机异响,气门异响。这个手机发不了视频,不然可以发上来你们看看
2016-12-18 09:16 回复
共有条对话 >

秋风细雨qfxy 2016/12/18 06:32:07 发表在 14楼

我都车首保前消耗较大,现在正常

有没有我这个严重?
2016-12-18 09:17 回复
共有条对话 >

wzxwsc 2016/12/17 21:56:22 发表在 11楼

要求四s加点机油,然后做机油测试,超标了会给你换发动机的,论坛上已经有先例了!

怕是没有那么容易!
2016-12-18 09:18 回复
共有条对话 >

红叶火龙果 2016/12/17 21:39:03 发表在 10楼

这很正常,新车出厂的时候,油液都是在最低刻度线的,不管是机油还是其他油水,都不多。冬天受热胀冷缩原理,机油就更显得少了点,放宽心,太正常了

800多公里时看过油尺,那时油尺中间有油的,又行驶了1200多公里就到了最下刻度。
2016-12-18 09:20 回复
共有条对话 >

zhang041140 2016/12/17 20:56:00 发表在 8楼

这确实有点苦逼了,只怪你运气太好了!

2016-12-18 09:21 回复
共有条对话 >
秋风细雨qfxy 关禁闭 已屏蔽

检查堰 2016/12/18 09:17:05 发表在 16楼

有没有我这个严重?

首保5000多做的机油还挂尺
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56