想换四门喇叭

godsuckme
0浏览/2024-04-07 22:16/发布于 北京
+关注
想换四门喇叭,又担心动手能力不够,一般找汽修厂换四门喇叭收多少钱?听说换山寨哈曼的喇叭效果也不错

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小野摩托 关禁闭 已屏蔽

刚在途虎上搞了一套JBL入门6喇叭CLUB系列至臻版套装包安装1400,中高音比原车4喇叭强多了,低音略微改善吧。我看还有飞利浦的入门套装,最便宜的799含安装。

04-07 22:52 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wh1985v 关禁闭 已屏蔽
凯旋
自己会动手的话,还值得,买几个二手品牌喇叭都比原厂上,然后买个止震贴,自己diy。顺便检查限位器,反正都拆了
04-07 22:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
小野摩托 关禁闭 已屏蔽

刚在途虎上搞了一套JBL入门6喇叭CLUB系列至臻版套装包安装1400,中高音比原车4喇叭强多了,低音略微改善吧。我看还有飞利浦的入门套装,最便宜的799含安装。

04-07 22:52 来自四川 回复
共有条对话 >
青春不浪 关禁闭 已屏蔽
世嘉
加一个座椅低音炮,一个dsp,换前门一对劲浪,两个高音头就可以了
04-07 23:31 来自山东 回复
共有条对话 >
占不到便宜就呲牙 关禁闭 已屏蔽
不加功放没啥卵用吧
04-08 07:25 来自山东 回复
共有条对话 >
HHH无敌HHH 关禁闭 已屏蔽

门板很好拆,一圈3颗螺丝,拆掉车门升降开关,使劲拉 卡子脱开 门板就掉了

04-08 09:24 来自河南 回复
共有条对话 >
一路在歌唱 关禁闭 已屏蔽
世嘉
如果不换车机信我的别换,原车机功率不够,看一下我的帖子,换喇叭和车机都有
04-08 10:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
粤香猪脚饭 关禁闭 已屏蔽
换喇叭要装DSP否则无效果,我的那时候买车不到半年就换了喇叭,那时候换的贵3000+大洋啊惠威的
04-08 12:03 来自广东 回复
共有条对话 >
TT6181 关禁闭 已屏蔽
世嘉

低配主机换什么都不好听

04-08 14:05 来自广东 回复
共有条对话 >
爱玩车的小哥 关禁闭 已屏蔽

在网上看一下,很多类型

04-09 16:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
放空的牛仔 关禁闭 已屏蔽
我换的二手飞利浦喇叭,效果还可以,就是RD9有点推不动
04-11 07:27 来自山东 回复
共有条对话 >
探岳23 关禁闭 已屏蔽
世嘉
多多买的200块!找个师傅20块钱手续费!妥妥的
04-12 19:52 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56