听说毛豆Y的后排坐起来佷颠,跟日产三大妈比起来如何?

hnsmot
0浏览/2023-11-22 11:48/发布于 广东
+关注
操控与舒适不可兼得,请问毛豆Y的车主们是这么回事吗?下个月就能提车了,前来打探打探

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
跟路和开车的水平有很大关系。我闺女天天坐后排,一天两趟单程30km,她的评价是比Q5舒适,不头晕。
2023-11-23 11:31 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

昱辰td 关禁闭 已屏蔽
Model Y
自己试试呗,每人感受不一样
2023-11-22 11:55 来自山东 回复
共有条对话 >
中环太保 关禁闭 已屏蔽
Model Y
自己体验就知道了
2023-11-22 12:58 来自上海 回复
共有条对话 >
奋发图强8712 关禁闭 已屏蔽
Model Y

减震硬,肯定颠,但是操控很棒

2023-11-22 15:52 来自山东 回复
共有条对话 >
cencond 关禁闭 已屏蔽
不光颠,坐车的还晕车
2023-11-23 10:54 来自山东 回复
共有条对话 >
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

我是天籁换的Y,23年悬挂升级后提的车,家人没有表示颠。

我想说,市区和高速路都很好,颠个几毛啊颠颠颠,村里没通水泥路你就买个拖拉机开吧。

2023-11-23 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
jordanqlp 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
跟路和开车的水平有很大关系。我闺女天天坐后排,一天两趟单程30km,她的评价是比Q5舒适,不头晕。
2023-11-23 11:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
xinky898 关禁闭 已屏蔽
颠,隔音差,有共振打耳。除此之外没有不满的了…
2023-11-23 12:15 来自广东 回复
共有条对话 >
男人最可靠 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

开高速我坐后排有点受不了,特别是过桥梁的接缝处

2023-11-23 14:03 来自广东 回复
共有条对话 >
leesky08 关禁闭 已屏蔽
如果是2021版本,是颠,2022版本已经优化,舒适度提升了50,坐后排和其他车没啥区别
2023-11-23 14:10 来自上海 回复
共有条对话 >
特斯拉老车主 关禁闭 已屏蔽

反正天籁公爵的后排比特斯拉Y的舒服不知多少倍

2023-11-23 15:36 来自河北 回复
共有条对话 >
chenhuoqiao 关禁闭 已屏蔽
途安
y的后排像个坑,谈不上舒适
2023-11-26 09:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
莳来运转 关禁闭 已屏蔽
Model Y

比空气悬挂颠一些,过减速带速度慢些就行,只要不是冲过去的,感觉没那么明显,也没谁天天在减速带上开车

2023-11-30 10:57 来自广东 回复
共有条对话 >
fuguliyu 关禁闭 已屏蔽
颠是真颠 硬是真硬,试驾就知道了 方向盘也重,但优点也很明显。
05-03 18:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
Tiger1867 关禁闭 已屏蔽
今天试驾了 开肯定没问题 特意试后排乘坐。的确硬。但你说的颠倒没感觉 市内的路还不错。轩逸坐过网约车 座椅更小 也硬。同样市内 也不颠。日系的老公爵王是真软 也不颠 但我坐着晕车,享受不了。估计Y以后也会晕 我已经想好 直接设置成舒适模式 低回收 亲自开。
05-03 20:10 来自山东 回复
共有条对话 >
伏特加的诱惑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

的确硬,碰到坑洼水泥路尤其颠簸,但是柏油路没区别,至于晕车,那个是因为有的人不会找滑行油门的临界点,要么就猛踩要么就把油门一下丢了完全不踩,车子就好像在猛加速和刹车之间来回切换,啥人不晕》?

05-04 10:02 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56