第二个续保保费

0浏览 · 2024-05-10 10:28· 发布于山东
关注
大家第二年续保还是在4S店续保吗,能比第一年便宜多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
第二年续保比去年便宜近五千。
去年6200今年续保1380包含三百万三者险和交强和医保外支付十万。
因为一年磨合已经对车有了深刻认识,操作也没什么疑问了,可以说熟悉了这车。
然后二十多年驾驶经验加上市区低俗加上固定几条路线,谁碰我谁修车,电池自燃找车企,我碰别人修别人车再修自己车,认赌服输。
买保险,适合自己就行,没什么可参考的
05-16 02:16 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卡尔蔡司 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
现在的保险每部车续保价格都不同,大数据时代,保险系统内的报价机制参考太多的数据,同一款车不同的车主,价格都是不同的,只有自己信息录入系统报价才知道准确的价格。
05-10 10:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
哆啦Y梦 关禁闭 已屏蔽

不用在4S,只要不是小保险公司,都差不多.

保险看地区,我这里就很便宜,但是没有参考价值.每个地区差别太大了.我都是3000左右,经常看到别人晒保单,动不动5000+

05-10 10:56 来自福建 回复
共有条对话 >
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
区域不同,保险的价格也不同。比如我们这特斯拉的保险就比较高,甚至没出险的续保价格会比上一年要高,如果出险的话,那保险价格肯定会高于上一年,直接过万,也是很可能的。最过分的是,可能保险公司直接拒保,另外行驶里程多,相应保险价格也会高,以至于被拒保,也是有可能的。现实情况是,特斯拉的保险越来越贵。
05-10 14:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
diesmoon 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

目前我们这的算下来六折的样子

05-10 14:50 来自四川 回复
共有条对话 >
8827054 楼主 关禁闭 已屏蔽

我在想是不是第二年就交强险和第三者就行了

05-13 14:18 来自山东 回复
共有条对话 >
Wayne__xj 关禁闭 已屏蔽
第二年续保比去年便宜近五千。
去年6200今年续保1380包含三百万三者险和交强和医保外支付十万。
因为一年磨合已经对车有了深刻认识,操作也没什么疑问了,可以说熟悉了这车。
然后二十多年驾驶经验加上市区低俗加上固定几条路线,谁碰我谁修车,电池自燃找车企,我碰别人修别人车再修自己车,认赌服输。
买保险,适合自己就行,没什么可参考的
05-16 02:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56