荣耀30 pro手机无法连接carplay如何解决?

windowsxcl
0浏览/2024-04-21 21:10/发布于 江苏
+关注
群友们好,荣耀30 pro手机,观看了多个carplay连接视频,数据线换了好几根,软件卸了装装了卸好几回,车能搜到手机,但是一直处于搜索设备状态。咨询了宝马客服,客服也帮忙一一排除了各种原因。系统自己检测是“手机通道”问题。请问如何处理?感谢感谢🙏🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兄嘚莫慌 关禁闭 已屏蔽
我以前的手机连不上,现在vivo X fold3一插上线就自动链接了,挺好。
04-22 19:58 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

惠州车友9635867 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
开发者选项打开了吧
04-21 22:04 来自广东 回复
共有条对话 >
别跑我来送丶 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
华为carlife 你下软件了吗 iPhone才是carplay
04-22 07:16 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Bimmer斌哥 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
连安卓不是carplay,是carlife
04-22 09:08 来自云南 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

安卓应该连百度carlife不是carpIay

04-22 12:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
拇指前三帅 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    7801217 关禁闭 已屏蔽

手机要下载百度CarLife的app

04-22 15:07 来自广东 回复
    共有条对话 >
    兄嘚莫慌 关禁闭 已屏蔽
    我以前的手机连不上,现在vivo X fold3一插上线就自动链接了,挺好。
    04-22 19:58 来自四川 回复
    共有条对话 >
    一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
    换一根线
    04-25 20:53 来自四川 回复
    共有条对话 >
    风吹大脑壳 关禁闭 已屏蔽

U***调试打开没有?

04-26 13:41 来自四川 回复
    共有条对话 >
    rayforce 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

换个苹果手机试试……

04-26 14:53 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    YCvision 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3

我用的华为,去年试过也连不上,咨询宝马官方客服回复是carlife一年有效

04-26 15:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉车友2339152 关禁闭 已屏蔽

换手机解决问题。苹果的可以直接投影吧。

23小时前 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56