求教开车大神!

开心萌多多
0浏览/2024-04-22 00:06/发布于 河北
+关注
近期每周会上高速往返办事,因为不常开,就开一个单程,也就200公里左右,问题来了,每次都是开出80公里左右就开始困,原来吧,一上高速就爱看后视镜,现在好点了,又发现一个新问题,开着开着就有点困,我上高速前是专门喝了茶来提神,也没多大用,我想,如果以后要靠我自己开个往返,该怎么办。前提我不是开车新手,我开车快二十年,市内开大车小车都挺好,一般车都别不了我,基本是这种情况。我就是这一年才开高速,想着尽快提高开高速的技术,我开高速稍慢一些115左右,不超速的开,因为一开快就没安全感,开慢点能应对突发情况,我就是这种感觉。求教各位有经验的车主,像我这种情况,怎么办啊,从哪儿改进,从哪儿入手提高,感谢各位赐教🎉

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老张头在呢 关禁闭 已屏蔽
没有兴奋的人和事
04-22 01:21 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
一上高速就犯困,那么首先就是你一个睡眠不好或者精神不好,自己的身体是很有大的元素,建议去医院检查一下吧,是否是属于亚健康。这种犯困的事别人无法帮你,只能自己想办法。
04-22 05:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
两个黄鹂生紫烟 关禁闭 已屏蔽
以前看过一篇文章,休息不好是一方面。还有一个是,说声音,震动,频率的问题,在某一段速度下,环境噪音,车的噪音,车的震动等综合的频率,正好和你的犯困的频率重叠,近似无解,只能用外部手段刺激。聊天,吃点东西,抹点清凉油,喝咖啡等缓解。
04-22 14:08 来自山东 回复
共有条对话 >
宣城车友9801631 关禁闭 已屏蔽
近一年才开高速???以前没上个高速吗
04-22 18:22 来自安徽 回复
共有条对话 >
DYYS60RD 关禁闭 已屏蔽
风油精待候
04-22 21:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
MJ234442 关禁闭 已屏蔽
我是喜欢听音乐或者听书,单程1100公里单人13个小时
04-22 23:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
qinsxuer 关禁闭 已屏蔽
探险者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qinsxuer 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    友情提示,去做个脑部核磁共振……
    04-25 00:38 来自福建 回复
    共有条对话 >
    为烤串带盐ooo 关禁闭 已屏蔽
    安全为主 你需要一个司机
    04-25 14:18 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56