探险者电瓶问题

雪夜3104 探险者
0浏览/2023-11-11 21:07/发布于 山西
+关注
看到论坛里,老多车友反应我们的探险者电瓶问题,有的亏电,有的直接启动不起来了,总结一下,一般是说厂家简配电瓶容量太小,也有说是,刚买来车不发动车辆操作太多,听歌时间长,放没电了,关键是用电设备多!今天问了维修工的朋友,他说厂家配备的电瓶,正常应用绝对够用!亏电不能启动基本都是不正确使用,不排除有的车电瓶,存放时间长了出库前没有充足电,回去一用就没了!也有质量问题的电瓶但很少。要是为了用的放心随意点,可以更换容量大点的电瓶。

用车愉快

玩的开心

祝各位车友用车愉快!玩的开心。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

junejunejune 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我之前也觉得电瓶不太行,换了个大容量的瓦尔塔AGM电瓶后就好了,手机APP也不报错了,现在三年多还很好使。当时我也是特意让老板换个好的,他说瓦尔塔是德国百年大牌,而且这款瓦尔塔AGM采用了高活性铅膏,放电量大,耐用性好。楼主试试换个大容量的电瓶吧,没准也能解决。
2023-12-14 18:45 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雪夜3104 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者
网上一千四五可以更换锂电的,重量更轻,容量大,充放次数多。
2023-11-11 21:11 来自山西 回复
共有条对话 >
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享!是的,用电不良造成的

2023-11-13 08:48 来自山西 回复
共有条对话 >
junejunejune 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我之前也觉得电瓶不太行,换了个大容量的瓦尔塔AGM电瓶后就好了,手机APP也不报错了,现在三年多还很好使。当时我也是特意让老板换个好的,他说瓦尔塔是德国百年大牌,而且这款瓦尔塔AGM采用了高活性铅膏,放电量大,耐用性好。楼主试试换个大容量的电瓶吧,没准也能解决。
2023-12-14 18:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
大海125 关禁闭 已屏蔽
探险者
我的20款,一年多电池就不行了,后来换了一个大容量的,一直用着还可以
问过4s店里的师傅,他们说这款车新车标配的电池质量不是很好
02-12 20:09 来自海南 回复
共有条对话 >
探险者
我已更换了磷酸铁锂电瓶!效果很好。
03-26 08:22 来自山东 回复
共有条对话 >
探险者
更换磷酸铁锂电池后,启动干脆,声音好听了,推荐!
04-02 08:58 来自山东 回复
共有条对话 >
探险者
节约用电!要关闭新风系统自动启动。设置里面有。
04-06 08:32 来自山东 回复
共有条对话 >
aobpetindtf 关禁闭 已屏蔽
原厂电瓶确实不太靠谱,本人23款车主一年一个月的车,电瓶已经亏电了两次,一次是系统升级之后,另一次只是三天没有开,确认没有熄火开电气设备或者空调。已经自费更换了瓦尔。
04-30 21:09 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56