捷达车主们,人未下车,临停几分钟被罚款合理吗?

车车跑得快 捷达VS7
0浏览/2024-04-09 21:15/发布于 四川
+关注
兄弟们遇到过道边零时停几分钟车,人没下车被罚款的情况吗?前段时间调休了两天,开上自己的捷达到乐山大佛游玩,路边零时停了几分钟车,都没下车,挨了一张罚单,罚单是后来通过短信通知的,事情是这样的,去乐山大佛玩了,去市区吃了小吃,和老板聊天推荐我门去一条街买乐山的特色-甜皮鸭,说是比较传统的做法,本地人很受欢迎的一家店,导航去了,具体是几车道忘了,到地方了,没有停车位,正好看见出租车师傅在路边停着上下客,老婆就让我道边零时停几分钟,她下车去买,而且路挺宽的不影响别人同行,我就把车双闪打开,大概等了6,7分钟,老婆就回来了,然后我们就开走了,路途上就收到罚款短信,

同样是零时停车,为什么本地出租车都可以停,我的却罚款了呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

礼貌对视 关禁闭 已屏蔽
摄像头不讲情面,路上的交警可能会提醒
04-12 12:47 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

看看是不是有出租车临时停靠点,这个就无解了,另外可以提起申诉,不过意义不大,我这边也有违停抓拍,交警坐车拍照或则上面有天网,周围应该有禁停标志

04-10 09:03 来自河北 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

怎么老审核中?出租车那边是不是有临时停靠点,且你停车位置周围应该有禁停标志,具备齐了就无解,可以尝试申诉看看,

04-10 09:05 来自河北 回复
共有条对话 >
山城李子 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

收到这种短信马上走没事的,

04-10 09:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
手艺人123 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
有些会提醒15分钟内开走,有些直接处罚
04-11 09:12 来自四川 回复
共有条对话 >
礼貌对视 关禁闭 已屏蔽
摄像头不讲情面,路上的交警可能会提醒
04-12 12:47 来自四川 回复
共有条对话 >
中卫60ku 关禁闭 已屏蔽

本地县城有个小的早餐店,开在一个小学的大门对面,生意很好。早高峰很多人路边非机动车道停车吃早餐,北边100米是红绿灯十字路口,车一停,有点影响通行。现在装了监控,好像一分钟之内没事。

04-12 15:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
保定车友8564945 关禁闭 已屏蔽
我送孩子返校,在路边停车有半小时收到提醒短信让驶离并不扣分罚款,比较人性化。
04-12 20:58 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56