大家快来看,跪求

苏州车友9762348
0浏览 · 2023-12-08 18:17· 发布于江苏
关注
想入手一辆VS5自动进取。大家觉得多少落地合适?这车咋样?油耗咋样?有没有群拉我一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友9762348 楼主 关禁闭 已屏蔽
人呢?大家给个意见呗
2023-12-08 21:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
baijie1988 关禁闭 已屏蔽
油耗还可以吧,中规中矩,7个油左右,落地10左右合适
2023-12-09 08:34 来自陕西 回复
共有条对话 >
壹千寻 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
我买的是19款,21年买的,目前5.4万公里,这车也就是家用,皮实抗造。我平时跑高速比较多,高速6个油左右。平时也没有坏过。
2023-12-09 16:32 来自四川 回复
共有条对话 >
spj522 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-10 12:56 来自浙江
    共有条对话 >
    默默工作 关禁闭 已屏蔽
    如果想买个便宜好开的,捷达能放心,油耗不会比国产车高。如果想要好一点的,还是奔驰宝马能好点。
    2023-12-10 17:31 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    默默工作 关禁闭 已屏蔽
    不要说落地多少钱,就拿着捷达落地价的钱,选个别的试试,能选到什么,能不能捷达更好就可以了。
    2023-12-10 17:32 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    蟹老板捷达哥 关禁闭 已屏蔽

2023年4月中旬提车。捷达VS5 自动进取,现在跑了7000公里,没问题。

2023-12-10 21:42 来自北京 回复
    共有条对话 >
    惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    十万内落地合适
    共有条对话 >
    水镜i 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    加我拉你进群
    2023-12-11 12:11 来自山东 回复
    共有条对话 >
    澤竒 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    2023-12-11 13:03 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    捷达大众厂家福利 关禁闭 已屏蔽
    根据捷达的官方工信部数据显示,捷达综合油耗在7.08L/100km左右。同时,经验数据统计显示,捷达在城市道路驾驶,其百公里油耗大约在7-8L左右,在高速公路驾驶,捷达的百公里油耗大约在6L左右。
    2023-12-14 09:33 来自四川 回复
    共有条对话 >
    名字想不出来 关禁闭 已屏蔽
    捷达

21款,开了2年多了,24000公里,自驾两次没出过问题,最近一次重庆出发到昆大丽。家到公司4公里,平均油耗7.6,动力很足。

2023-12-19 13:57 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    大众客栈1 关禁闭 已屏蔽

19款首批车主,6万公里,油耗基本在6-6.5之间,从来没超过7个,无任何故障,一万公里时轮胎都换了,我这批次轮胎有质量问题。

上周三我这里 -32度,早晨打火没有任何反应,一点动静没有,不管它两天后气温回升,可以正常启动。

2023-12-25 09:14 来自内蒙古 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56