在线等,帮朋友选车,我看中的是捷达V5,有疑问。

手动四驱去哪了 指南者
0浏览/2024-03-25 08:59/发布于 江西
+关注
朋友10万选车,要求SUV.。我推荐的是V5,现在唯一有疑问的是能不能长期加92的油?
请不要说看油箱盖推荐啊,
发贴的目的就是想看看真实加92的车友和加95车友的占比。
如果不推荐加92,只能放弃了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凌风沐雨07e4wo 关禁闭 已屏蔽
加95比92明显有劲儿。
03-25 13:46 来自海南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车友7765481 关禁闭 已屏蔽

我买这车之前也很纠结这个问题,后面自己亲测同样200元92和200元95,跑的里程差不多,后面果断加95了,供你参考

03-25 09:34 来自贵州 回复
共有条对话 >
礼名 关禁闭 已屏蔽
考虑准新车吗,我这有个个人一手车20年捷达VS5-自动档1.4T,价格不高,全款5.8万元包过户
03-25 10:20 来自江西 回复
共有条对话 >
jeep1886 关禁闭 已屏蔽

加92完全没问题,现在主要92基本也是国六汽油,不建议加国五92油,加95动力会强一些。

03-25 10:56 来自广东 回复
共有条对话 >
破旧铁皮往南开 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
我的建议就是加95就对了,一年1万公里,也就多不到一千块钱,不必纠结那些
共有条对话 >
心碎s冰咖啡 关禁闭 已屏蔽
乐风
95比92就贵5毛每升。这边日期逢8的时候98打九折,比95只贵几分,我从上次加油开始都加98了。安徽的92和95都乙醇油,98是纯汽油
03-25 12:33 来自安徽 回复
共有条对话 >
天津车友3695212 关禁闭 已屏蔽

加92的好像颗粒捕捉器容易堵

03-25 13:04 来自天津 回复
共有条对话 >
凌风沐雨07e4wo 关禁闭 已屏蔽
加95比92明显有劲儿。
03-25 13:46 来自海南 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0994860 关禁闭 已屏蔽
这个我有发言权,92号只要正规加油站随便加。我9 w公里,全程92号油。95加过几次感觉不出来啥区别。
03-25 17:18 来自新疆 回复
共有条对话 >
jeep1886 关禁闭 已屏蔽

涡轮增加最好是加95,虽说92也能加,我家那辆思域1.5T厂家要求是加92,但加95动力强劲很多,一直都是加95,其实加92总体感觉与EA211差不多。

03-26 11:11 来自广东 回复
共有条对话 >
爆米周 关禁闭 已屏蔽
可以加
03-26 12:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
燕子我修车养你啊 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
没有问题,只是我感觉也没有必要纠结这一点啊
03-27 13:33 来自四川 回复
共有条对话 >
车就是个大号工具 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
92的随便加没啥毛病。
03-27 14:42 来自四川 回复
共有条对话 >
黑哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
5万公里了,一直92。出门加了个200块95,后面一直92
03-27 20:27 来自江西 回复
共有条对话 >
昆明车友6366905 关禁闭 已屏蔽
标致2008

其实加95和92成本上区别不大的。加95的,油耗会低一点点,油价高一点点,最后成本只是高了一点点,不值得正视。不必纠结。

03-27 21:05 来自云南 回复
共有条对话 >
车友流沙 关禁闭 已屏蔽
你是有多缺钱纠结那几百块钱
03-27 22:07 来自重庆 回复
共有条对话 >
abcd585918 关禁闭 已屏蔽
现在基本没有纯汽油了,都是乙醇
03-28 01:02 来自四川 回复
共有条对话 >
abcd585918 关禁闭 已屏蔽
是的v5颗粒捕捉器是通病,没法啊,不计较的可以下手
03-28 01:03 来自四川 回复
共有条对话 >
沈阳车友9517612 关禁闭 已屏蔽
话说你们加92的。颗粒捕捉器 堵的不是更快?本身就袋口罩 堵得慌。加完92不会更慢。然后油耗越来越高 直至堵上吗?
03-28 07:20 来自辽宁 回复
共有条对话 >
纯粹哥 关禁闭 已屏蔽
自吸车无所谓,涡轮车最好加推荐油品,低于推荐油品容易引起发动机爆震好像
03-28 17:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
朗逸
肯定可以啊
03-29 01:17 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56