刹车得响到什么时候

起个啥名啊123 捷达VS5
0浏览/2023-07-06 20:44/发布于 江苏
+关注
这都四千多公里了,声音更大了。刹停和抬脚时候,还得磨多久呀

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

活在当下1024 关禁闭 已屏蔽
我都快2万了,还不是一样响!想要不响换陶瓷片
2023-07-06 22:41 来自广东 回复
共有条对话 >
青草草2017 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
三万多,越来越响,放心吧,日子还长着呢。😁
2023-07-06 23:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
奇瑞A3捷达VS5 关禁闭 已屏蔽
我的快三万了,没响过啊
2023-07-06 23:22 回复
共有条对话 >
正版竹蜻蜓 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

我的大概三个月左右不响了。

2023-07-07 08:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
jeep1886 关禁闭 已屏蔽

我开了差不多一年,偶尔会响一下,没新车时每次刹车必响。似乎对安全、使用没啥影响就无视了,据了解,大众车都响。

2023-07-07 09:09 来自广东 回复
共有条对话 >
锦州小5车友 关禁闭 已屏蔽

我的也响,和你一样也是踩刹车起步时候或停的时候前刹车响.我还以为就我车响呢,原来都响啊

2023-07-07 09:13 来自辽宁 回复
共有条对话 >
winwon2000 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

冷车低速的时候刹车都响,忍受不了就换了吧,换前面的就可以,主要是前面的响,更换连人工应该两百多就可以。

2023-07-07 09:20 来自广东 回复
共有条对话 >
爆米周 关禁闭 已屏蔽

德系自动挡,大多数车子,在你说那2种情况都会响。

2023-07-07 09:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
速腾

技术,驾驶技巧,参见使用手册。

2023-07-07 11:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
机器专家 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
我一年两万多公里,就是车子停车久,好几天,在起步时有一下刹车盘有锈,,每天上下班开没有异响,
2023-07-08 08:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
长沙车友1158765 关禁闭 已屏蔽
起步响是通病,正常都响,我四万公里了目前一样响,就起步抬脚这一下响,前几天换了博士刹车片也响,可能刹车盘的问题,反正已经习惯了
2023-07-08 23:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
勇往直前的小帆船 关禁闭 已屏蔽
我3万公里还响,已经习惯了
2023-07-10 22:08 来自贵州 回复
共有条对话 >
候吼哈嘿 关禁闭 已屏蔽
金属刹车片都这样!介意声音换陶瓷
2023-07-13 15:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
合肥车友4500973 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
我的快2年,快2万公里了,刹车还是响,特别是低速踩刹车跟车的时候,踩也响松也响,我就把刹车使劲踩到底多踩几下,声音小点
2023-07-16 20:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56