添加汽油型号

xueal
0浏览/2024-02-23 16:34/发布于 辽宁
+关注
大众捷达VS5建议添加95号汽油,可以长期加92号汽油吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不可以,按照规定应该加入95号或以上汽油,车主们加油时应严格遵循此建议,如果加入低标号的92号汽油轻则车辆的加速性能与燃油经济性会降低,重则产生爆震,甚至损坏发动机。并且因车辆因为加入不符合规定标号的燃油造成的损害,都会导致车辆保修失效。
02-23 17:46 来自上海 回复
共有条对话 >
燕子我修车养你啊 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
我是尽量加95,但是好多车友都加的92。尽量按推荐来吧,一箱油也就多个二三十块钱,不至于
02-24 08:33 来自四川 回复
共有条对话 >
正版竹蜻蜓 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5

我都加过,油价下降加95,油价上涨加92,主打一个你涨我不涨。

02-24 13:47 来自湖北 回复
共有条对话 >
anhw 关禁闭 已屏蔽
油箱上标着:推荐95,最低推荐92。
02-24 17:31 来自河北 回复
共有条对话 >
上海车友8525608 关禁闭 已屏蔽
油箱上写了建议95,最低92,应该可以使用92,不过我一直加95
02-25 01:24 来自上海 回复
共有条对话 >
jeep1886 关禁闭 已屏蔽

建议95最低92,应该是可以加92,但个人感觉95动力更好。

02-26 10:11 来自广东 回复
共有条对话 >
搬砖第一名 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车车跑得快 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    感觉没必要加95,92一样跑
    02-26 16:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    铁岭车友4295266 关禁闭 已屏蔽
    我加过92啥问题没有,没有感觉
    02-26 19:58 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    廊坊车友4139209 关禁闭 已屏蔽
    自动挡SUV低配多少钱?
    02-27 08:19 来自河北 回复
    共有条对话 >
    混迹车界 关禁闭 已屏蔽
    哈弗赤兔
    92.95.只要正规没啥问题,千万别烧水油
    02-27 14:17 来自四川 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    loyuu 关禁闭 已屏蔽
    没加过95
    02-27 20:13 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    新车销售7988 关禁闭 已屏蔽
    可以啊,我1.4T速腾都加了八年92了
    02-29 09:46 来自云南 回复
    共有条对话 >
    二月玉 关禁闭 已屏蔽
    一直加95,百公里9.5个油
    03-04 07:58 来自海南 回复
    共有条对话 >
    人在旅途6551 关禁闭 已屏蔽
    都讲不能加92的油,可是销售人员非讲可以长期加92的油,捷达销售人员太坏了,回来以后加92的油几年不要,可能车就报废了,捷达车为什么卖不动就是销售人员不诚心为消费者好
    03-04 21:23 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    alp35ekx6 关禁闭 已屏蔽
    参数上写95
    03-04 21:34 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    徂徕山人2 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5
    明明油箱盖上有说明,可以加92号油,最低。
    03-05 20:31 来自山东 回复
    共有条对话 >
    捷达威武2451743 关禁闭 已屏蔽
    我的24款自动悦享油箱盖写的95,销售让初次加95.后边无所谓,不过目前一直加95.油耗8.1
    03-20 02:17 来自广东 回复
    共有条对话 >
    绵阳车友3917081 关禁闭 已屏蔽
    95动力更好,
    03-21 06:50 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56