11年8月的伊兰特,表显7万多公里。多钱可以入手,求指教

廊坊李硕 君越
0浏览/2017-11-06 18:33
+关注
近乎小白,求论坛伊兰特老司机指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

eqw22 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
小白不买二手。知根知底3万
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

廊坊李硕 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越
有天窗。赠送一百万的三者。我们当地的车。谢谢了!
2017-11-06 18:34 回复
共有条对话 >
伊兰特
2017-11-06 21:00 回复
共有条对话 >
君越

eqw22 2017/11/06 21:00:20 发表在 板凳

我前后看了看,水箱,后备箱,车门链接处,没明显动过的痕迹,开了一会儿,感觉档位,提速也还可以。计划找个修车朋友再去看看发动机。??
2017-11-06 21:10 回复
共有条对话 >
伊兰特
看车必须看底盘,发动机,唉变速箱
共有条对话 >
viphz63246888 关禁闭 已屏蔽
看车况一般没出大事故的2.5到3万能接受
共有条对话 >
_摇摆哥_ 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
3.8-4之间
共有条对话 >
君越

viphz63246888 2017/11/06 21:14:36 发表在 5楼

我在58上,人人车,瓜子上,大概在3.5到4W。??
2017-11-06 21:31 回复
共有条对话 >
君越

_摇摆哥_ 2017/11/06 21:17:50 发表在 6楼

3.8-4之间

这就有点贵了吧。3.5以内还可以接受。??
2017-11-06 21:31 回复
共有条对话 >
_摇摆哥_ 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

廊坊李硕 2017/11/06 21:31:35 发表在 8楼

这就有点贵了吧。3.5以内还可以接受。??

3.5可以啊,不过是标配,带天窗的不用指望了,还要看车况的,一分钱一分货
共有条对话 >
伊兰特
11万公里到手也得花钱,
共有条对话 >
伊兰特
4万块钱可以买新车,够付首付的了,三年免息的新捷达,7万落地。比二手车省心
共有条对话 >
君越

eqw22 2017/11/07 10:32:47 发表在 11楼

4万块钱可以买新车,够付首付的了,三年免息的新捷达,7万落地。比二手车省心

已经被房贷压的翻不了身了。月光。。不想再有贷款了
2017-11-07 14:33 回复
共有条对话 >
喜欢白色花冠 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

viphz63246888 2017/11/06 21:14:36 发表在 5楼

1.2最低配赛欧现在都能卖2.5万
这个没有3.5万一般没人卖
共有条对话 >
本田CR-V

eqw22 2017/11/07 10:32:47 发表在 11楼

捷达跟伊兰特没法比,不是同一级别的
共有条对话 >
君越

喜欢白色花冠 2017/11/07 15:28:47 发表在 13楼

1.2最低配赛欧现在都能卖2.5万这个没有3.5万一般没人卖

我现在开着03年的别克赛欧,计划卖了,买个伊兰特??。
2017-11-07 15:40 回复
共有条对话 >
本田CR-V

廊坊李硕 2017/11/07 15:40:08 发表在 15楼

伊兰特动力太疲软,没有爆发力,底盘比较软比较散,扒地力不好,我一般也就跑60迈,快了感觉没信心,上了八十之后,刹车距离长,底盘侧倾也严重,不算是一款值得购买的车。
共有条对话 >
君越

喜欢白色花冠 2017/11/07 15:43:28 发表在 16楼

伊兰特动力太疲软,没有爆发力,底盘比较软比较散,扒地力不好,我一般也就跑60迈,快了感觉没信心,上了八十之后,刹车距离长,底盘侧倾也严重,不算是一款值得购买的车。

上下班开。不指望其他的。路程来回十多公里。
2017-11-07 17:09 回复
共有条对话 >
zjl90926 关禁闭 已屏蔽

廊坊李硕 2017/11/07 15:40:08 发表在 15楼

别克塞欧是啥车,不觉得听着别扭吗?
共有条对话 >
zjl90926 关禁闭 已屏蔽

喜欢白色花冠 2017/11/07 15:43:28 发表在 16楼

你不去推着走呢!60迈?我的10年伊兰特10万公里,现在200迈我都没觉得飘
共有条对话 >
伊兰特

喜欢白色花冠 2017/11/07 15:29:34 发表在 14楼

捷达跟伊兰特没法比,不是同一级别的

二手车和新车更没法比
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56