11年8月的伊兰特,表显7万多公里。多钱可以入手,求指教

全部回复 只看楼主

eqw22 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

廊坊李硕 2017/11/07 14:33:19 发表在 12楼

已经被房贷压的翻不了身了。月光。。不想再有贷款了

缓一年再买
共有条对话 >
本田23款CRV 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

eqw22 2017/11/08 05:31:29 发表在 20楼

二手车和新车更没法比

旧伊兰特也比新捷达好开,这是底子的问题,层级的代差,量变不能引起质变
共有条对话 >
leonqshen 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

喜欢白色花冠 2017/11/07 15:43:28 发表在 16楼

伊兰特动力太疲软,没有爆发力,底盘比较软比较散,扒地力不好,我一般也就跑60迈,快了感觉没信心,上了八十之后,刹车距离长,底盘侧倾也严重,不算是一款值得购买的车。

那是你的伊兰特有故障吧?我的伊兰特动力够,动力输出线性好,100以上加速都妥妥,扒地看轮胎,高速110稳如泰山,120略微发抖。要真像你所说60码就不敢上的车,能成为神车?
共有条对话 >
初与久歌啊 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
车况好的3.5这样
在贵一点也可以接受,买回来个破烂修车钱就不止贵的这这一点
共有条对话 >
没心没肺根 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
3.5
共有条对话 >
鲲鹏展翅aa 关禁闭 已屏蔽
如果车况很板,4万多还是可以的
共有条对话 >
廊坊李硕 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

zjl90926 2017/11/07 22:02:16 发表在 18楼

别克塞欧是啥车,不觉得听着别扭吗?

有这个车啊。老铁你百度一下。别克赛欧srv
2017-11-15 19:28 回复
共有条对话 >
君越

eqw22 2017/11/08 05:33:06 发表在 21楼

缓一年再买

已经拿下了??
2017-11-15 19:28 回复
共有条对话 >
君越

leonqshen 2017/11/08 07:23:30 发表在 23楼

那是你的伊兰特有故障吧?我的伊兰特动力够,动力输出线性好,100以上加速都妥妥,扒地看轮胎,高速110稳如泰山,120略微发抖。要真像你所说60码就不敢上的车,能成为神车?

已经拿下了。三万一千块。??。车主是个老爷子,家里一共仨车。保养的还算可以。
2017-11-15 19:30 回复
共有条对话 >
君越

初与久歌啊 2017/11/08 12:30:01 发表在 24楼

车况好的3.5这样在贵一点也可以接受,买回来个破烂修车钱就不止贵的这这一点

三万一千块。买完去哥们修理厂彻底检查了一下。说车况挺好的。
2017-11-15 19:31 回复
共有条对话 >
君越
各位大神,一百码,转速三千。正常吗?
2017-11-15 19:47 回复
共有条对话 >
leonqshen 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

廊坊李硕 2017/11/15 19:47:55 发表在 31楼

各位大神,一百码,转速三千。正常吗?

正常,高转速发动机
共有条对话 >
eqw22 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
恭喜。车到手。做大保健。特别是正时皮带
共有条对话 >
君越

eqw22 2017/11/16 14:07:24 发表在 33楼

恭喜。车到手。做大保健。特别是正时皮带

谢谢。这两天过完户就去大保健一下
2017-11-16 15:25 回复
共有条对话 >
君越
11款伊兰特,原厂的时候,发动机盖和后备箱盖上有隔音棉吗?发动机底护板有吗?
2017-11-16 15:27 回复
共有条对话 >
老Q一一 关禁闭 已屏蔽
天籁

廊坊李硕 2017/11/16 15:27:32 发表在 35楼

11款伊兰特,原厂的时候,发动机盖和后备箱盖上有隔音棉吗?发动机底护板有吗?

都没有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56