请教哈胎压问题

Sunshine_168 宝典
0浏览/2017-03-01 13:32
+关注
各位迈腾车主提车降了胎压的吗?昨天提车上高速感觉胎噪略重。

到家门口照的,放弃凯撒金很明智

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
新车出场胎压比标准略高,一般是在首保的时候调成标准,你也可以要求提车降成标准值。
2017-03-01 13:33 回复
共有条对话 >
叉叉丶大王 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25
黑色看起来很帅气!!!
2017-03-01 13:33 回复
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
根据季节温度适当调整胎压、长期低胎压行驶会加剧轮胎的磨损、厂家的指导胎压一般略低、考虑的是车辆的整体舒适性
一直夏天2.3冬天2.5、轮胎的磨损也都在正常范围之内、建议这个胎压标准你试试
有用请点采纳
2017-03-01 14:14 回复
共有条对话 >
吉喆喆喆吉 关禁闭 已屏蔽
提车大多数是3.0。放到2.4就行。
共有条对话 >
Sunshine_168 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝典

吉喆喆喆吉 2017/03/01 17:27:48 发表在 4楼

提车大多数是3.0。放到2.4就行。

车上标了一个各种状态的胎压。
2017-03-01 18:41 回复
共有条对话 >
长春车友9196232 关禁闭 已屏蔽
放弃凯撒金的路过
共有条对话 >
宝典

a大众忠实者a 2017/03/01 20:03:24 发表在 6楼

放弃凯撒金的路过

你为啥放弃的
2017-03-01 20:03 回复
共有条对话 >
第一,姑娘喜欢黑色,第二,还是觉得黑色大气,第三,幻影黑的亮真不是盖的,第四,凯撒金怕不好补漆
共有条对话 >
宝典

a大众忠实者a 2017/03/01 20:10:44 发表在 8楼

第一,姑娘喜欢黑色,第二,还是觉得黑色大气,第三,幻影黑的亮真不是盖的,第四,凯撒金怕不好补漆

是的,我准备镀晶,应该更亮
2017-03-01 20:11 回复
共有条对话 >

Sunshine_168 2017/03/01 20:11:16 发表在 9楼

是的,我准备镀晶,应该更亮

我建议你贴车衣,不喜欢了或是坏了随时可以换,
共有条对话 >
宝典

a大众忠实者a 2017/03/01 20:12:38 发表在 10楼

我建议你贴车衣,不喜欢了或是坏了随时可以换,

贴车衣不就看不到本来的色了……
2017-03-01 20:13 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Sunshine_168 2017/03/01 20:13:20 发表在 11楼

贴车衣不就看不到本来的色了……

隐形车衣,就是透明的
共有条对话 >
松原车友7847824 关禁闭 已屏蔽

20121201 2017/03/01 14:14:55 发表在 地板

根据季节温度适当调整胎压、长期低胎压行驶会加剧轮胎的磨损、厂家的指导胎压一般略低、考虑的是车辆的整体舒适性一直夏天2.3冬天2.5、轮胎的磨损也都在正常范围之内、建议这个胎压标准你试试有用请点采纳

2.5是标准胎压,但是建议冬天2.7.
共有条对话 >
迷茫的老爷车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
一年四季2.5的路过
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56