23款迈腾方向盘偏沉

ACE_PENG
0浏览 · 2024-05-28 13:50· 发布于山东
关注
在原地打方向,或低速行驶时,方向盘偏沉,请问23款都是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

550820880 关禁闭 已屏蔽

手感有些厚实,但仍很顺滑是吧,其实这就是德系的优点啊(你以为打方向盘越轻越好啊)

05-28 14:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

德系方向盘都偏沉,稳

05-28 15:48 来自吉林 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

方向盘可不是越轻越好,太轻了就没有真是的道路反馈感,太轻也容易手滑跑舵,而且在高度也容易感觉不真实。

05-29 09:32 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

大众车方向盘普遍偏沉的,相比其他车系的车,适应了就好了,如果平时不这么沉,突然变沉了,要去检查一下方向机助力系统。

05-29 10:37 来自北京 回复
共有条对话 >
万事顺遂3297 关禁闭 已屏蔽

看手感吧,我觉得手感好沉就沉点

05-29 14:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
懒惰滴小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
转向沉稳又顺畅,不是很舒服吗,也是符合人体工程学
05-29 14:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

低速行驶的时候方向盘重属于正常现象,这样是为了避免突然变向造成的甚至侧翻。

05-30 10:29 来自吉林 回复
共有条对话 >
自强不息的晚风LL6 关禁闭 已屏蔽
方向盘还是重点好,这样车比较容易操控,有方向感、更安全,这样高速时遇到紧急情况不容易急打方向的,方向太轻,容易操作失误,但如果突然变沉了,可能是胎压或者助力系统的问题,可以去店内检测一下
05-31 10:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

沉的比较有手感

05-31 15:15 来自吉林 回复
共有条对话 >
茂密的森林 关禁闭 已屏蔽
我觉得太轻了,还偏沉。
05-31 17:49 来自广东 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

不光原地打方向沉,开高速打方向也会沉,越快越沉

06-04 12:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56