远景X3和宝俊310买哪个更好?求大神告诉我,谢谢!

1341188gcf
0浏览/2017-11-12 03:13
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嗨臀 关禁闭 已屏蔽
手动挡宝骏310更好,人家那1.2的排量也是真能怠速直接抬左脚不会熄火,试驾一下就瞬间明白了,自动挡X3是真的!
发动机和变速箱310好,内饰和做工X3好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

赤峰车友2132650 关禁闭 已屏蔽
远景X3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ___不羁丶 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    性价比310
    2017-11-12 07:45 回复
    共有条对话 >
    我是上饶E100 关禁闭 已屏蔽
    必须x3呀!宝骏除了便宜!
    共有条对话 >
    1341188gcf 楼主 关禁闭 已屏蔽

YJX3 2017/11/12 04:30:41 发表在 沙发

手动挡宝骏310更好,人家那1.2的排量也是真能怠速直接抬左脚不会熄火,试驾一下就瞬间明白了,自动挡X3是真的!发动机和变速箱310好,内饰和做工X3好。

X3自1.5L和310自1.5L性价比怎么样?
    2017-11-12 10:02 回复
    共有条对话 >

你若安好便是晴天0928 2017/11/12 06:51:48 发表在 板凳

回复被删除。
    请问你是百公里油耗多少?
    2017-11-12 10:03 回复
    共有条对话 >

___不羁丶 2017/11/12 07:45:39 发表在 地板

性价比310

主要关心Ⅹ3自动1.5L同310自动1.5L的发动机 变速箱和油耗
    2017-11-12 10:05 回复
    共有条对话 >

我是上饶E100 2017/11/12 09:05:04 发表在 4楼

必须x3呀!宝骏除了便宜!

求大神指点迷津,能不能说详细点
    2017-11-12 10:07 回复
    共有条对话 >
    x_wh 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H1
    手动挡310,自动挡X3
    共有条对话 >
    广州车友0671028 关禁闭 已屏蔽
    远景X3

1341188gcf 2017/11/12 10:02:59 发表在 5楼

X3自1.5L和310自1.5L性价比怎么样?

310自动挡发动机波箱和510是一样的,310没试过510试过,高速油耗6.2左右,加上是轿车省油一点。amt没有传说中那么不堪,开起来也很顺,价格也便宜一些,如果追求经济性,经常走高速追求动力,建议选310自动中配。如果是路况不太好,想要个SUV,或者要好看有质感的车,油耗不太看重,就选X3吧,毕竟通过性强各种路况走起来都舒服,而且内饰看上去比310强不是一点半点。
    共有条对话 >
    取名字费事 关禁闭 已屏蔽

1341188gcf 2017/11/12 10:03:35 发表在 6楼

请问你是百公里油耗多少?

简单点说市面这个排量的车,高速都是五毛以内,市区看路况,堵车红灯和开车习惯都是影响油耗的!
    百公里油耗,这么多厂家没有一个准的!都是在实际油耗低点!
    共有条对话 >

取名字费事 2017/11/12 10:42:16 发表在 11楼

简单点说市面这个排量的车,高速都是五毛以内,市区看路况,堵车红灯和开车习惯都是影响油耗的!百公里油耗,这么多厂家没有一个准的!都是在实际油耗低点!

谢谢
    2017-11-12 10:54 回复
    共有条对话 >

Jimmy明哥 2017/11/12 10:41:58 发表在 10楼

310自动挡发动机波箱和510是一样的,310没试过510试过,高速油耗6.2左右,加上是轿车省油一点。amt没有传说中那么不堪,开起来也很顺,价格也便宜一些,如果追求经济性,经常走高速追求动力,建议选310自动中配。如果是路况不太好,想要个SUV,或者要好看有质感的车,油耗不太看重,就选X3吧,毕竟通过性强各种路况走起来都舒服,而且内饰看上去比310强不是一点半点。

谢谢,懂了
    2017-11-12 10:57 回复
    共有条对话 >
    不跟随2013 关禁闭 已屏蔽

1341188gcf 2017/11/12 10:05:55 发表在 7楼

主要关心Ⅹ3自动1.5L同310自动1.5L的发动机 变速箱和油耗

发动机油耗都是310好,
    共有条对话 >
    开车出发找快乐 关禁闭 已屏蔽
    金鹰
    老手还是自己去试驾,自己比较,喜欢哪个买那个,还有考虑一下当地的服务,费用的高低
    共有条对话 >
    襄阳车友0864098 关禁闭 已屏蔽
    我也为此犹豫不定,看中X3的颜值及配置,但又看中310的发动机及油耗。把X3一看,觉得310简直是惨不忍睹,小,轮胎那么细,做的一点也不大气,完全是土里土气的小家子气。但是人家油耗低啊,动力强啊!就像你选女朋友,是选颜值高但不会持家过日子的还是选贤惠能干但你看着她天天堵心的一样
    共有条对话 >

栽棵香樟树 2017/11/12 12:39:56 发表在 16楼

我也为此犹豫不定,看中X3的颜值及配置,但又看中310的发动机及油耗。把X3一看,觉得310简直是惨不忍睹,小,轮胎那么细,做的一点也不大气,完全是土里土气的小家子气。但是人家油耗低啊,动力强啊!就像你选女朋友,是选颜值高但不会持家过日子的还是选贤惠能干但你看着她天天堵心的一样

同感,纠结中
    2017-11-12 12:51 回复
    共有条对话 >

zxpeng007 2017/11/12 11:31:52 发表在 15楼

老手还是自己去试驾,自己比较,喜欢哪个买那个,还有考虑一下当地的服务,费用的高低

新手
    2017-11-12 12:52 回复
    共有条对话 >

不跟随2013 2017/11/12 11:22:23 发表在 14楼

受教了
    2017-11-12 12:53 回复
    共有条对话 >
    桃花S三月 关禁闭 已屏蔽

不跟随2013 2017/11/12 11:22:23 发表在 14楼

别误导人家,看看车重和轮胎!驾驶起来完全不一样,还有隔音!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56