远景X3和宝俊310买哪个更好?求大神告诉我,谢谢!

全部回复 只看楼主

心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
如果是自动挡 肯定是X3性价比高 配置做工比310好不少 而且才贵5000块钱 还是SUV
共有条对话 >
开车出发找快乐 关禁闭 已屏蔽
金鹰

桃花S三月 2017/11/12 13:02:05 发表在 20楼

别误导人家,看看车重和轮胎!驾驶起来完全不一样,还有隔音!

楼上说的是,行驶质感很重要,要省油直接日系车,或者电动车
共有条对话 >
不跟随2013 关禁闭 已屏蔽

桃花S三月 2017/11/12 13:02:05 发表在 20楼

别误导人家,看看车重和轮胎!驾驶起来完全不一样,还有隔音!

这叫误导?,X3动力不如310,油耗还比310高,哪里叫误导了
共有条对话 >
吕龙生123 关禁闭 已屏蔽
310的里面塑料喀吱嘎吱的响
共有条对话 >
嗨臀 关禁闭 已屏蔽

1341188gcf 2017/11/12 10:02:59 发表在 5楼

X3自1.5L和310自1.5L性价比怎么样?

据说310的1.5L发动机跟别克英朗一样!
共有条对话 >
1341188gcf 楼主 关禁闭 已屏蔽

心平常自非凡 2017/11/12 15:55:17 发表在 21楼

如果是自动挡 肯定是X3性价比高 配置做工比310好不少 而且才贵5000块钱 还是SUV

受教了
2017-11-12 17:21 回复
共有条对话 >
默寶哥 关禁闭 已屏蔽
我是一名X3的车主,宝骏310你买1.5的绝对没有错,我自己觉得配置方面X3好点 动力和变速箱310 完胜 虽然我买的X3 实话还是要说的
共有条对话 >

zxpeng007 2017/11/12 16:05:49 发表在 22楼

楼上说的是,行驶质感很重要,要省油直接日系车,或者电动车

唉,一个头两个大
2017-11-12 17:22 回复
共有条对话 >

不跟随2013 2017/11/12 16:30:08 发表在 23楼

这叫误导?,X3动力不如310,油耗还比310高,哪里叫误导了

看来还是X3靠谱点
2017-11-12 17:22 回复
共有条对话 >

吕龙生123 2017/11/12 17:14:15 发表在 24楼

310的里面塑料喀吱嘎吱的响

重要的是性价比
2017-11-12 17:23 回复
共有条对话 >

YJX3 2017/11/12 17:21:17 发表在 25楼

据说310的1.5L发动机跟别克英朗一样!

据说?
2017-11-12 17:23 回复
共有条对话 >

默寶哥 2017/11/12 17:22:00 发表在 27楼

我是一名X3的车主,宝骏310你买1.5的绝对没有错,我自己觉得配置方面X3好点 动力和变速箱310 完胜 虽然我买的X3 实话还是要说的

终于说到重点了
2017-11-12 17:24 回复
共有条对话 >
吕龙生123 关禁闭 已屏蔽

1341188gcf 2017/11/12 17:23:28 发表在 30楼

重要的是性价比

你喜欢就买咯,咱老百姓一个不求奢华,只求低调。
共有条对话 >
嗨臀 关禁闭 已屏蔽

1341188gcf 2017/11/12 17:23:40 发表在 31楼

据说?

对,据说,据说1.2的发动机是五菱宏光的,1.5的发动机是别克英朗的。
共有条对话 >
长春车友7017186 关禁闭 已屏蔽
金刚
一个SUV一个两厢轿车,你说怎么比较?再说价位也差啊,一个低配4万左右,一个5万多(X3没有低配的,厂家根本没生产)!主要是你喜欢哪款?毕竟开车的是你自己。我的是X3自动精英,开着肯定比310舒服啊,至于油耗那就仁者见仁智者见智了,反正我快开哭了,主要是城市真TM堵,堵得我抓耳挠腮,油耗高的吓人,我真是不想算油耗了。最后说一句一分价钱一分货,X3除了油耗(不堵的话应该在心理承受范围内),剩下的碾压310啊!
共有条对话 >

YJX3 2017/11/12 18:12:58 发表在 34楼

对,据说,据说1.2的发动机是五菱宏光的,1.5的发动机是别克英朗的。

太感谢了
2017-11-12 19:12 回复
共有条对话 >

东北的雪好大 2017/11/12 18:45:04 发表在 35楼

一个SUV一个两厢轿车,你说怎么比较?再说价位也差啊,一个低配4万左右,一个5万多(X3没有低配的,厂家根本没生产)!主要是你喜欢哪款?毕竟开车的是你自己。我的是X3自动精英,开着肯定比310舒服啊,至于油耗那就仁者见仁智者见智了,反正我快开哭了,主要是城市真TM堵,堵得我抓耳挠腮,油耗高的吓人,我真是不想算油耗了。最后说一句一分价钱一分货,X3除了油耗(不堵的话应该在心理承受范围内),剩下的碾压310啊!

明白自己需要什么车了
2017-11-12 19:13 回复
共有条对话 >
1219888159 关禁闭 已屏蔽

YJX3 2017/11/12 18:12:58 发表在 34楼

对,1.5的是通用L2B发动机
共有条对话 >
嗨臀 关禁闭 已屏蔽

1219888159 2017/11/12 20:10:41 发表在 38楼

对,1.5的是通用L2B发动机

共有条对话 >
修河鱼 关禁闭 已屏蔽
远景X3

心平常自非凡 2017/11/12 15:55:17 发表在 21楼

只有这一句说到了点子上。小型车能跟SUV比么???
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56