官方推出的购置税减半是真的吗?

默默ly
0浏览/2017-02-24 10:37
+关注

四儿子店能否兑现

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fhfxqy2010 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
官方的应该没问题吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凉都太极 关禁闭 已屏蔽
北京X3
国家规定购置税减半是截止到2016年12月底,今年的减半都是厂家或商家的促销方式,有他们贴税。既然有继续减半的宣传,厂商就应该兑现,否则可以到当地工商部门举报其虚假宣传
2017-02-24 10:39 回复
共有条对话 >
荣威RX5新能源
官方的应该没问题吧
2017-02-24 10:48 回复
共有条对话 >
肥彭在连州 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我说这只是一种促销的手段,纸上的数字游戏,你会信吗?
2017-02-24 10:50 回复
共有条对话 >
默默ly 楼主 关禁闭 已屏蔽

fhfxqy2010 2017/02/24 10:48:38 发表在 板凳

官方的应该没问题吧

就怕四儿子店变相加价
2017-02-24 10:51 回复
共有条对话 >
Allen133258 关禁闭 已屏蔽
假的,销售说能便宜1000
共有条对话 >

Allen133258 2017/02/24 10:54:21 发表在 5楼

假的,销售说能便宜1000

那还优惠个毛啊,可以去工商部门投诉吗?
2017-02-24 10:56 回复
共有条对话 >
宁踩沉 关禁闭 已屏蔽

就算没这活动,只要你嘴皮子功夫好,一样能把这部分价款砍下来。

共有条对话 >

西格玛2015 2017/02/24 10:57:54 发表在 7楼

就算没这活动,只要你嘴皮子功夫好,一样能把这部分价款砍下来。

买个车TMD还要磨嘴皮子,真是醉了
2017-02-24 10:59 回复
共有条对话 >
宁踩沉 关禁闭 已屏蔽

默默ly 2017/02/24 10:59:50 发表在 8楼

买个车TMD还要磨嘴皮子,真是醉了

那买东西难道不讲价的吗?我当初就是带上老婆岳母大人去磨了一下午,硬生生的把之前的报价砍了几千下来。
共有条对话 >
AirlenYim 关禁闭 已屏蔽
轩逸
买车根本不用看优惠看活动,自己参照下网友价格定个心里价位就可以了,终端价格是关键,其他的所谓优惠都是废话。当时我12.2全包买的自豪,谈价格从来不了解他送什么有什么优惠,我就是看了汽车之家轩逸报价里面的参考价格来谈的…当天就谈下来了
共有条对话 >
道士无 关禁闭 已屏蔽
这个你就算不知道,到了店里销售都会说,并且跟优惠一起算上。不会让我们单独使用的,没有实际意义。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tomato_oldman 关禁闭 已屏蔽
是的,刚提车,验证为真,现在价格还比较合适。
共有条对话 >
天津车友4140726 关禁闭 已屏蔽
我告诉你我昨天交的全款,购置税减半直接全在优惠上了,我的车优惠了2.95万,加6000装饰,最后白色智享全下来13.5万
共有条对话 >
荣威RX5新能源

默默ly 2017/02/24 10:51:21 发表在 4楼

就怕四儿子店变相加价

谈好价格了再用这个优惠券
共有条对话 >
天津车友1847401 关禁闭 已屏蔽
威乐
今天接到电话了,确实有这个活动,但是优惠只有18000,坐标北京,想买经典领先手动
共有条对话 >

guohao088 2017/02/24 12:14:33 发表在 13楼

我告诉你我昨天交的全款,购置税减半直接全在优惠上了,我的车优惠了2.95万,加6000装饰,最后白色智享全下来13.5万

这么优惠?哪个城市?羡慕啊
2017-02-24 13:42 回复
共有条对话 >

AirlenYim 2017/02/24 11:09:17 发表在 10楼

买车根本不用看优惠看活动,自己参照下网友价格定个心里价位就可以了,终端价格是关键,其他的所谓优惠都是废话。当时我12.2全包买的自豪,谈价格从来不了解他送什么有什么优惠,我就是看了汽车之家轩逸报价里面的参考价格来谈的…当天就谈下来了

嗯,关键是四儿子销售就说优惠1.5,其他的都爱答不理的,妈的
2017-02-24 13:44 回复
共有条对话 >

tomato_oldman 2017/02/24 11:22:28 发表在 12楼

是的,刚提车,验证为真,现在价格还比较合适。

算下来现金优惠多少?
2017-02-24 13:45 回复
共有条对话 >

西格玛2015 2017/02/24 11:05:12 发表在 9楼

那买东西难道不讲价的吗?我当初就是带上老婆岳母大人去磨了一下午,硬生生的把之前的报价砍了几千下来。

嗯,看来是要多带些人去啊
2017-02-24 13:46 回复
共有条对话 >
天津车友4140726 关禁闭 已屏蔽

默默ly 2017/02/24 13:42:29 发表在 16楼

这么优惠?哪个城市?羡慕啊

天津
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56