日产现在膨胀了吗?

武汉车友3951077
0浏览/2023-11-12 16:06/发布于 湖北
+关注
作为一名老车主,本来对日产轩逸质量相当认可,如果探路者出来,极有可能予以置换。结果今天去4S店做保养(十七万公里一直都是同一家4S保养),却被告知不做车主认证不能保养。投诉到日产客服,日产说一堆车主认证要求,最后说要一到三个工作日解决。在此,我想问问日产,我的姓名车牌号电话号码都在你4S店记录里面,可以说你们的数据库比我对我的车辆更熟悉,你有没有如此大爷非要消费者配合你们来做认证。你们是销量日渐走高,可以牛逼哄哄了还是江河日下靠一款轩逸苦苦支撑,心里没点逼数。同一数据公司内部不能互通,理应是公司内部解决,却要衣食父母去迁就你们,这毛病不能惯着。日产如果持续这样官僚化,作为老车主我只能粉转路。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

运城车友9216310 关禁闭 已屏蔽

老车主的待遇都是这

2023-11-14 09:52 来自山西 回复
共有条对话 >
此昵称被占了请更换 关禁闭 已屏蔽

我上次去保养也是遇到这样的情况,我当时也觉得莫名一肚子火

2023-11-14 10:01 来自广东 回复
共有条对话 >
十四轩逸洲洲 关禁闭 已屏蔽

什么店我们这边是恨不得求你来保养,管你哪的车只要是日产的都可以

2023-11-14 17:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
运城车友0326280 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-18 10:06 来自山西
    共有条对话 >
    吕梁车友8587139 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-18 13:24 来自山西
      共有条对话 >
      吕梁车友9278925 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-18 14:56 来自山西
        共有条对话 >
        吕梁车友9338925 关禁闭 已屏蔽

2023-11-19 11:57 来自山西 回复
        共有条对话 >
        重庆车友0574508 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-30 11:59 来自山西
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56