求助广大车友,后雾灯怎么就一个灯亮

济宁车友9952295
0浏览/2017-01-03 19:59
+关注
我的2016新轩逸1.6cvt,买车2个月左右,因近日老有雾霾,今天才打开雾灯,晚上回来发现后雾灯怎么就左边的亮啊,右边怎么不亮啊?说明书上没写,以前也没注意过,请问怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

keaidjzk 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

88空中漫步88 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    轩逸这车就一个后雾灯的。国家规定要有至少一个后雾灯,很多厂家就只装一个的。
    2017-01-03 20:03 回复
    共有条对话 >
    济宁车友9952295 楼主 关禁闭 已屏蔽

keaidjzk 2017/01/03 20:01:01 发表在 沙发

回复被删除。
    噢 是这样啊 我都不知道有几个雾灯,可能就是一个吧 回头我再问问4s 多谢指导
    2017-01-03 20:04 回复
    共有条对话 >
    君威
    本楼已被删除
      共有条对话 >

88空中漫步88 2017/01/03 20:03:09 发表在 板凳

轩逸这车就一个后雾灯的。国家规定要有至少一个后雾灯,很多厂家就只装一个的。

噢 多谢多谢
      2017-01-03 20:05 回复
      共有条对话 >

keaidjzk 2017/01/03 20:05:04 发表在 4楼

回复被删除。
      嗯 嗯
      2017-01-03 20:05 回复
      共有条对话 >
      君威
      本楼已被删除
        共有条对话 >

keaidjzk 2017/01/03 20:06:05 发表在 7楼

回复被删除。
        ??
        2017-01-03 20:06 回复
        共有条对话 >
        GX369 关禁闭 已屏蔽
        楼兰
        新轩逸后雾灯只有左边一个亮的,目的是和刹车灯小灯区分;有用请采纳
        共有条对话 >

GX369 2017/01/03 20:07:05 发表在 9楼

新轩逸后雾灯只有左边一个亮的,目的是和刹车灯小灯区分;有用请采纳

谢谢
        2017-01-03 20:07 回复
        共有条对话 >
        GX369 关禁闭 已屏蔽
        楼兰

www592192 2017/01/03 20:07:28 发表在 10楼

谢谢

共有条对话 >
        江南阿发 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯NX
        国际标准,后雾灯就是亮一个。
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56