油耗这高,好伤心,怎么办~怎么办

邯郸车友2942072
0浏览/2016-12-28 15:49
+关注
轩逸经典手动领先,新车,200元行使330公里,十个油,冲着省油买的,油耗这高,好伤心,怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳,谢谢!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

眨眼动铃铛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
新车油耗高点正常呀,急啥?跑跑随着平均速度上去后油耗自然会下来的,当然油耗还与驾驶习惯、行驶路况息息相关的,你这车6、7个油也不是不可能。
2016-12-28 15:50 回复
共有条对话 >
天使豬 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
刚买正常情况 如果你市区走的话 经常堵车 是正常情况你可以试试高速 你会很开心
2016-12-28 15:51 回复
共有条对话 >
我是小舒0812 关禁闭 已屏蔽
帝豪
新车油耗会比较高,过了磨合期就会好很多了。轩逸确实省油,要有信心。
2016-12-28 15:51 回复
共有条对话 >
邯郸车友2942072 楼主 关禁闭 已屏蔽

天使豬 2016/12/28 15:51:15 发表在 板凳

刚买正常情况 如果你市区走的话 经常堵车 是正常情况你可以试试高速 你会很开心

恩,全是市区,不过太高了,八个还差不多。
2016-12-28 15:52 回复
共有条对话 >

我是小舒0812 2016/12/28 15:51:23 发表在 地板

新车油耗会比较高,过了磨合期就会好很多了。轩逸确实省油,要有信心。

谢谢
2016-12-28 15:53 回复
共有条对话 >
咁为止 关禁闭 已屏蔽
轩逸
没事的
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
影响油耗的因素:1、路况 这个非常重要,别人跑高速或者郊区的油耗 肯定不能和市区油耗比的。2、个人的驾驶习惯,如果经常暴力驾驶,急加速急刹车油耗肯定也高的。3、如果车子新车没出磨合期油耗也相对高点,楼主参考下看看是不是这几方面的原因。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快! 请点采纳,谢谢!
共有条对话 >
sunlvwen 关禁闭 已屏蔽
轩逸
新手新车16款自动油耗
共有条对话 >

zrpzlp 2016/12/28 15:56:09 发表在 7楼

1和3都存在,2的话自己感觉还可以。
2016-12-28 15:58 回复
共有条对话 >

sunlvwen 2016/12/28 15:57:43 发表在 8楼

新手新车16款自动油耗

好羡慕,你的高速?
2016-12-28 16:00 回复
共有条对话 >
胤编宅男 关禁闭 已屏蔽
1.6自动10.2,北方,磨合期,就这样吧
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

胤编宅男 2016/12/28 16:02:32 发表在 11楼

你和我一样
2016-12-28 16:03 回复
共有条对话 >
sunlvwen 关禁闭 已屏蔽
轩逸

fffy10000 2016/12/28 16:00:06 发表在 10楼

好羡慕,你的高速?

郊区
共有条对话 >
天使豬 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

fffy10000 2016/12/28 15:52:31 发表在 4楼

恩,全是市区,不过太高了,八个还差不多。

市区看你路况哦 广州 深圳这种堵车按小时算的 肯定高
共有条对话 >
江南阿发 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
比你开城市SUV省油多了。
共有条对话 >
西安车友3847688 关禁闭 已屏蔽
我第一次200块油跑了290油灯亮,因为新车加油有一部分油补充油表红格子那部分了,所以你虽然加了200的油,在油灯亮的时候,实际只跑了一百多的油。
共有条对话 >
cry24 关禁闭 已屏蔽
全市区可能这么高,没啥奇怪的
共有条对话 >
不忘初心cn 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我只问楼主你开了多少公里了,不然没任何意义,刚开都高,我表显刚提车头两天还20过,现在1700,表显6.6,天天都会小堵。
共有条对话 >
益阳车友3570616 关禁闭 已屏蔽
轩逸

fffy10000 2016/12/28 15:49:08 发表在 主楼

轩逸经典手动领先,新车,200元行使330公里,十个油,冲着省油买的,油耗这高,好伤心,怎么办

慢慢就好]
共有条对话 >
辽阳车友5557634 关禁闭 已屏蔽

胤编宅男 2016/12/28 16:02:32 发表在 11楼

我辽宁的,买了4个月,油耗跟你一样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56