各位车友好,我想买致享1.5手动挡的,看坛里大家都是买CVT

泉州车友9929555
0浏览/2017-11-22 16:43
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我就是为了买车注册的 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

Simon贾 2017/11/22 16:43:41 发表在 主楼

1.5手魅前来报道。买车看自己需要和喜好,不用管其他人买什么的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

李昀翰 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我准备买致享1.5cvt的,现在买手动挡的少,自动挡的方便点,就现在的车十台车里面能有9台的自动挡的
2017-11-22 16:48 回复
共有条对话 >
疯狂的狼骑士 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
看自己喜欢,手动的有驾驶感觉,有力,省油,就是城市费神费力些,车子别人一般也不会找你借,哈哈,不过二手保值低一些,手动挡比较难出手
2017-11-22 16:51 回复
共有条对话 >
无梦不眠 关禁闭 已屏蔽
江南TT
手动都没现车,全都是自动,我也打算入手1.5手魅呢
2017-11-22 16:58 回复
共有条对话 >
YARiS L 致享

Simon贾 2017/11/22 16:43:41 发表在 主楼

1.5手魅前来报道。买车看自己需要和喜好,不用管其他人买什么的。
共有条对话 >
yxwr905 关禁闭 已屏蔽
手动挡比自动挡费油
共有条对话 >
泉州车友9929555 楼主 关禁闭 已屏蔽

李昀翰 2017/11/22 16:48:35 发表在 沙发

我准备买致享1.5cvt的,现在买手动挡的少,自动挡的方便点,就现在的车十台车里面能有9台的自动挡的

嗯,这个我也知道,但个人还是偏好手动挡,没法子的,
2017-11-22 17:28 回复
共有条对话 >

疯狂的狼骑士 2017/11/22 16:51:03 发表在 板凳

看自己喜欢,手动的有驾驶感觉,有力,省油,就是城市费神费力些,车子别人一般也不会找你借,哈哈,不过二手保值低一些,手动挡比较难出手

嗯,谢谢你的提醒,但我还是想买手动挡,买了后我会好好保养使用她,我不赶时髦,也不怎么想换车,自己看中的车车,自己习惯就好,打算开个十年八年再说,
2017-11-22 17:31 回复
共有条对话 >
既然爱何必为难 关禁闭 已屏蔽

yxwr905 2017/11/22 17:26:41 发表在 5楼

手动挡比自动挡费油

手动比自动费油?
共有条对话 >

无梦不眠 2017/11/22 16:58:15 发表在 地板

手动都没现车,全都是自动,我也打算入手1.5手魅呢

终于有相同想法的车友了,我在泉州鲤城区,你在哪,要不咱俩组团去买还更优惠,
2017-11-22 17:32 回复
共有条对话 >

我就是为了买车注册的 2017/11/22 17:22:25 发表在 4楼

哥们,哪买的?落地价多少?我在福建泉州鲤城区,参考一下下,
2017-11-22 17:34 回复
共有条对话 >
江南TT

Simon贾 2017/11/22 17:31:20 发表在 7楼

嗯,谢谢你的提醒,但我还是想买手动挡,买了后我会好好保养使用她,我不赶时髦,也不怎么想换车,自己看中的车车,自己习惯就好,打算开个十年八年再说,

开个15年就行了
共有条对话 >
江南TT

既然爱何必为难 2017/11/22 17:32:03 发表在 8楼

手动比自动费油?

CVT的自动省油
共有条对话 >
江南TT

Simon贾 2017/11/22 17:32:55 发表在 9楼

终于有相同想法的车友了,我在泉州鲤城区,你在哪,要不咱俩组团去买还更优惠,

我在河北唐山,我们这优惠1.4,赠送5000礼包,我还没细谈呢
共有条对话 >
YARiS L 致享

Simon贾 2017/11/22 17:34:29 发表在 10楼

哥们,哪买的?落地价多少?我在福建泉州鲤城区,参考一下下,

山西,10.23定的1.5手魅黑色,预计提车时间12.20左右。6.33裸车,什么都不送纯裸。要求店里上保险,我是异地购车。
共有条对话 >

无梦不眠 2017/11/22 17:39:31 发表在 11楼

开个15年就行了

也是到车子使用年限了,
2017-11-22 17:46 回复
共有条对话 >
大胖儿童 关禁闭 已屏蔽
手动车不多吧,会遇到4S店的各种套路,的有点耐心。
共有条对话 >
小泥巴dove 关禁闭 已屏蔽

无梦不眠 2017/11/22 17:41:46 发表在 13楼

我在河北唐山,我们这优惠1.4,赠送5000礼包,我还没细谈呢

唐山,我谈到87600落地了,真皮座椅,倒车影像,车膜,脚垫,要不要组团
共有条对话 >
江南TT

小泥巴dove 2017/11/22 18:03:48 发表在 17楼

唐山,我谈到87600落地了,真皮座椅,倒车影像,车膜,脚垫,要不要组团

你去的哪家4s店?我打算入手1.5手魅!
共有条对话 >
江南TT

我就是为了买车注册的 2017/11/22 17:43:23 发表在 14楼

山西,10.23定的1.5手魅黑色,预计提车时间12.20左右。6.33裸车,什么都不送纯裸。要求店里上保险,我是异地购车。

比我们这优惠多
共有条对话 >
Stubborngoat 关禁闭 已屏蔽

疯狂的狼骑士 2017/11/22 16:51:03 发表在 板凳

特别是上下高峰时堵车堵个半小时左右脚丫子就很难受了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56