求教怎么显示油耗?

kvtan 名爵ZS
0浏览/2017-11-22 20:05
+关注
提车回来有几天了,各种功能开始慢慢熟悉,今天发现好像不能显示综合油耗,只有行驶的公里数,设置里面也没有这个功能,求解一下,谢谢啦!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ip28439185 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
方向盘右边的功能键,先按一下↑键(表示选择上面信息)再按→键选择你想要显示的信息,如果没有就多按几下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kvtan 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

ip28439185 2017/11/22 21:01:46 发表在 沙发

方向盘右边的功能键,先按一下↑键(表示选择上面信息)再按→键选择你想要显示的信息,如果没有就多按几下

奇怪,我也按了这里,但好像没显示,我明天再试试吧,先谢谢啦!
2017-11-22 21:14 回复
共有条对话 >
阿根2008 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

就一直按左右的功能键,有个1显示的就是综合油耗。

2017-11-22 21:20 回复
共有条对话 >
名爵ZS

ip28439185 2017/11/22 21:01:46 发表在 沙发

另外,我想请教一下,车一启动,中控台就自动打开收音机,我不想要打开收音机,能不能设置启动后什么都不打开的?还是说只能插U盘播放音乐或者手机音乐才行?现在就两个接口,一个插了胎压监测仪,另一个要么接手机要么U盘,而在接手机导航car life时,在导航过程中又会出现收音机被干扰而沙沙声,好郁闷。
2017-11-22 21:25 回复
共有条对话 >
名爵ZS

阿根2008 2017/11/22 21:20:21 发表在 地板

就一直按左右的功能键,有个1显示的就是综合油耗。

好的,谢谢啦!
2017-11-22 21:26 回复
共有条对话 >
ip28439185 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

kvtan 2017/11/22 21:25:20 发表在 4楼

另外,我想请教一下,车一启动,中控台就自动打开收音机,我不想要打开收音机,能不能设置启动后什么都不打开的?还是说只能插U盘播放音乐或者手机音乐才行?现在就两个接口,一个插了胎压监测仪,另一个要么接手机要么U盘,而在接手机导航car life时,在导航过程中又会出现收音机被干扰而沙沙声,好郁闷。

这也是我最烦的一点,目前还没有找到完美的解决办法
共有条对话 >
名爵ZS

ip28439185 2017/11/22 21:27:40 发表在 6楼

这也是我最烦的一点,目前还没有找到完美的解决办法

干扰大的时候都持续好几秒一直在响。。。
2017-11-22 21:38 回复
共有条对话 >
阿根2008 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

kvtan 2017/11/22 21:26:20 发表在 5楼

好的,谢谢啦!

共有条对话 >
yahuning 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
1,是显示,这次启动的综合油耗
2,是显示,距离上次清零,的综合油耗。
我一般是看2,显示的
共有条对话 >
李二牛的春天 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    柳州车友0943727 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      吃奶嘴的路飞 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS

kvtan 2017/11/22 21:25:20 发表在 4楼

有杂音是因为 收音在AM那个选项里面,切换到FM就正常收音了,如果不要收音继续切换就可以了。(切换按方向盘上 src 那个按钮)
      共有条对话 >
      名爵ZS

宇宙超级美胖妈 2017/11/23 11:04:39 发表在 11楼

回复被删除。
      现在磨合期,除了提车回来跑了趟高速,车速高点,最高100,一般就开80左右;还有前两天出了趟门,跑国道60-80,平时在家开都是40-60,今天才调了2出来看,油耗是7.8,希望对你有帮助。
      2017-11-23 11:22 回复
      共有条对话 >
      名爵ZS

宇宙超级美胖妈 2017/11/23 11:04:39 发表在 11楼

回复被删除。
      我对车速要求比较低,60-80就可以了。
      2017-11-23 11:23 回复
      共有条对话 >
      逃避改变不了现实 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        名爵ZS

吃奶嘴的路飞 2017/11/23 11:14:46 发表在 12楼

有杂音是因为 收音在AM那个选项里面,切换到FM就正常收音了,如果不要收音继续切换就可以了。(切换按方向盘上 src 那个按钮)

谢谢!下次试试看!
        2017-11-23 11:52 回复
        共有条对话 >
        flywonder1975 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          天澜海韵 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            113299 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              星尘子 关禁闭 已屏蔽
              看帖回帖,这是基本礼德
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56