求教怎么显示油耗?

kvtan 名爵ZS
0浏览/2017-11-22 20:05
+关注
提车回来有几天了,各种功能开始慢慢熟悉,今天发现好像不能显示综合油耗,只有行驶的公里数,设置里面也没有这个功能,求解一下,谢谢啦!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kvtan 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

ip28439185 2017/11/22 21:01:46 发表在 沙发

方向盘右边的功能键,先按一下↑键(表示选择上面信息)再按→键选择你想要显示的信息,如果没有就多按几下

奇怪,我也按了这里,但好像没显示,我明天再试试吧,先谢谢啦!
2017-11-22 21:14 回复
共有条对话 >
名爵ZS

ip28439185 2017/11/22 21:01:46 发表在 沙发

方向盘右边的功能键,先按一下↑键(表示选择上面信息)再按→键选择你想要显示的信息,如果没有就多按几下

另外,我想请教一下,车一启动,中控台就自动打开收音机,我不想要打开收音机,能不能设置启动后什么都不打开的?还是说只能插U盘播放音乐或者手机音乐才行?现在就两个接口,一个插了胎压监测仪,另一个要么接手机要么U盘,而在接手机导航car life时,在导航过程中又会出现收音机被干扰而沙沙声,好郁闷。
2017-11-22 21:25 回复
共有条对话 >
名爵ZS

阿根2008 2017/11/22 21:20:21 发表在 地板

就一直按左右的功能键,有个1显示的就是综合油耗。

好的,谢谢啦!
2017-11-22 21:26 回复
共有条对话 >
名爵ZS

ip28439185 2017/11/22 21:27:40 发表在 6楼

这也是我最烦的一点,目前还没有找到完美的解决办法

干扰大的时候都持续好几秒一直在响。。。
2017-11-22 21:38 回复
共有条对话 >
名爵ZS

宇宙超级美胖妈 2017/11/23 11:04:39 发表在 11楼

楼主车车加速怎么样,百公里油耗有没有参考值让我参考一下

现在磨合期,除了提车回来跑了趟高速,车速高点,最高100,一般就开80左右;还有前两天出了趟门,跑国道60-80,平时在家开都是40-60,今天才调了2出来看,油耗是7.8,希望对你有帮助。
2017-11-23 11:22 回复
共有条对话 >
名爵ZS

宇宙超级美胖妈 2017/11/23 11:04:39 发表在 11楼

楼主车车加速怎么样,百公里油耗有没有参考值让我参考一下

我对车速要求比较低,60-80就可以了。
2017-11-23 11:23 回复
共有条对话 >
名爵ZS

吃奶嘴的路飞 2017/11/23 11:14:46 发表在 12楼

有杂音是因为 收音在AM那个选项里面,切换到FM就正常收音了,如果不要收音继续切换就可以了。(切换按方向盘上 src 那个按钮)

谢谢!下次试试看!
2017-11-23 11:52 回复
共有条对话 >
名爵ZS

雨田爸爸 2017/12/06 00:33:47 发表在 87楼

想要关闭收音机,按下显示屏中间的旋钮5-10秒就关了,我的1.5自豪是这样的。

哦 ,感谢啦!
2017-12-06 07:27 回复
共有条对话 >
名爵ZS

活力贝壳 2017/12/14 13:56:54 发表在 124楼

楼主提车多久了?现在车子有没有什么问题

提车差不多一个月了,问题倒没什么,整体还可以吧。
2017-12-14 17:36 回复
共有条对话 >
名爵ZS

因为爱你愿意放手 2017/12/21 20:22:22 发表在 153楼

说是送原厂的侧后车膜??不知道是什么牌子的??质量如何??

我还没有去贴膜,所以不知道质量如何。
2017-12-21 20:24 回复
共有条对话 >
名爵ZS

宝乐天 2017/12/28 07:29:26 发表在 186楼

我的杭州牌在上海开,需要绿标吗?保险标志需要贴吗?

现在没有绿标了,保险要贴啊。
2017-12-28 07:31 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56