小蚂蚁的大问题

济宁车友0519086
0浏览/2017-12-01 14:12
+关注
我这才买5天我先说慢慢说 首先买车时候锁车状态不能单独遥控钥匙开后备箱我挺烦的不想要了  媳妇想要没办法买吧  后来开着开着觉得车低速车抖动很厉害  既然买了就凑合吧   然后今天去洗车发现一个不能接受的  洗车把车放那里了我就回家了  离着二里路  一会人家给打电话说你车没钥匙怎么能启动正常开的  我还专门看了俩钥匙都在家  这特么什么一键启动   只要解锁车门了谁都能开啊  我这车给别人买的啊 车放楼下布袋挤到小孩子误按到 我的车在楼下是不是谁都能开   现在我车还没能上户说手续没到  我得把钥匙供起来  真万一按到车就人家的了  电动车里的顶级车就这体验?太刺激了    我现在就想退车  谁给出个主意  跪谢    我真不想走司法太麻烦  凭他这个问题能一陪三不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

向日葵6050 关禁闭 已屏蔽
这车买之前我就知道这毛病,当初想在e200和小蚂蚁之间选择,这事还是那个众泰老板告诉我的,我就去四儿子店试了试,果然这样。但后来选择它,是因为感觉A00级的四座车真的可选择余地性少,也只好矬子里面拔大个了,两门里,还是四座的(无论是原厂还是后期自己加)貌似就小蚂蚁和荣威的e50了吧?那个荣威就算了,车太老了一直没更新,样子也没小蚂蚁耐看(个人意见)。其实人无完人,车无完车,厂家太精明了,有些问题,厂家比消费者心里明白,后续推高配车型的时候,估计会解决,,貌似小蚂蚁还有两个高配车型只公布了价格没公布配置,,如果智铉搞的可完美,,智尊和智臻还咋卖?说到这想起来了,貌似,现在的高配小蚂蚁还没有ESP吧?我都在想,是不是给后两个升级版准备的配置,如果你真想完美,不妨再等等。。呵呵,如果真有等那时间,,其它品牌推出好的车了,那时候会不会选择小蚂蚁就不一定了,买车就是,一山望着一山高
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐山车友5620576 关禁闭 已屏蔽
给你出个主意:先买盗抢险,然后你就天天不锁车,车窗降下,门留缝,有人开走就报保险走理赔,拿到钱就换车
2017-12-01 14:20 回复
共有条对话 >
济宁车友0519086 楼主 关禁闭 已屏蔽

tangshanman 2017/12/01 14:20:25 发表在 沙发

给你出个主意:先买盗抢险,然后你就天天不锁车,车窗降下,门留缝,有人开走就报保险走理赔,拿到钱就换车

确实好办法。。。关键我想退啊 没人偷咋弄啊?
2017-12-01 14:24 回复
共有条对话 >
唐山车友5620576 关禁闭 已屏蔽

乐在琪中丶 2017/12/01 14:24:51 发表在 板凳

确实好办法。。。关键我想退啊 没人偷咋弄啊?

你瞧瞧,你现在不怕车被偷走了吧?
2017-12-01 14:31 回复
共有条对话 >
北京车友8786432 关禁闭 已屏蔽
有问题解决问题
共有条对话 >

tangshanman 2017/12/01 14:31:53 发表在 地板

你瞧瞧,你现在不怕车被偷走了吧?

这玩意不解决开着都给吃死苍蝇样
2017-12-01 14:38 回复
共有条对话 >

阿zoom 2017/12/01 14:33:57 发表在 4楼

有问题解决问题

咋解决啊
2017-12-01 14:38 回复
共有条对话 >
这车买之前我就知道这毛病,当初想在e200和小蚂蚁之间选择,这事还是那个众泰老板告诉我的,我就去四儿子店试了试,果然这样。但后来选择它,是因为感觉A00级的四座车真的可选择余地性少,也只好矬子里面拔大个了,两门里,还是四座的(无论是原厂还是后期自己加)貌似就小蚂蚁和荣威的e50了吧?那个荣威就算了,车太老了一直没更新,样子也没小蚂蚁耐看(个人意见)。其实人无完人,车无完车,厂家太精明了,有些问题,厂家比消费者心里明白,后续推高配车型的时候,估计会解决,,貌似小蚂蚁还有两个高配车型只公布了价格没公布配置,,如果智铉搞的可完美,,智尊和智臻还咋卖?说到这想起来了,貌似,现在的高配小蚂蚁还没有ESP吧?我都在想,是不是给后两个升级版准备的配置,如果你真想完美,不妨再等等。。呵呵,如果真有等那时间,,其它品牌推出好的车了,那时候会不会选择小蚂蚁就不一定了,买车就是,一山望着一山高
共有条对话 >
我在考虑是否买个好的双向报警器,用处大不大,或者说能不能解决问题无所谓,就算是个心里安慰,,无奈感觉现在没有好的报警器
共有条对话 >
刘阿蛋 关禁闭 已屏蔽
楼主需要多读书
共有条对话 >
happyqjz 关禁闭 已屏蔽
呵呵,钥匙都管理不好,别买了
共有条对话 >
布丁卡拉拉 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
几月的车哇,辽宁那边买电车,还是挺需要勇气的!!
共有条对话 >
德州车友0098189 关禁闭 已屏蔽

布丁卡拉拉 2017/12/02 09:44:32 发表在 11楼

几月的车哇,辽宁那边买电车,还是挺需要勇气的!!

辽宁怎么了?他是济宁的
共有条对话 >
布丁卡拉拉 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

驾校一周游 2017/12/02 09:55:46 发表在 12楼

辽宁怎么了?他是济宁的

这都看差了........我去配个眼镜!!!!!!辽宁太冷...
共有条对话 >
ziyan5566 关禁闭 已屏蔽
卖了吧!!
共有条对话 >
北京车友6761914 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
但凡有点智商的小偷绝对不会偷这车,如果满电,别快跑160公里,慢充充满电要8小时。要是不满电,城区还没出就搁路边了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56