买小蚂蚁吗?

石佛东来 哈弗H1
0浏览/2024-03-14 17:32/发布于 四川
+关注
小蚂蚁现在最低配落地要五万多,同样预算是可以买零跑t03的310舒享版了,你们觉得买哪个呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

明天会更好努力 关禁闭 已屏蔽
AION S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-15 01:19 来自河南
    共有条对话 >
    娜姐姐0320 关禁闭 已屏蔽
    买买买
    03-15 10:00 来自河北 回复
    共有条对话 >
    邯郸车友3643313 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-15 10:06 来自河北
      共有条对话 >
      咪思特儿 关禁闭 已屏蔽

我觉得零跑t03性价比挺高的。

03-24 10:05 来自河北 回复
      共有条对话 >
      清禾微风 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁这个性价比太低了,销量也很低。

03-24 10:42 来自广东 回复
      共有条对话 >
      一盒喝 关禁闭 已屏蔽

五万多买250km续航的,你觉得合适吗?

03-24 11:45 来自广东 回复
      共有条对话 >
      榕树花平 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁一个两门车,还是二百多公里续航,为啥能卖这么贵啊,

03-24 13:08 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      过客一 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁的空间确实不大,后排基本上做不了人的。

03-24 13:53 来自四川 回复
      共有条对话 >
      大航海盗酚 关禁闭 已屏蔽

买零跑t03吧,价格差的不大,空间大了很多,续航好了很多。

03-24 14:28 来自河北 回复
      共有条对话 >
      Cclong1117 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁的动力很弱很弱,而且电量低的时候会降功率,开着很难受。

03-24 14:54 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      cntjck 关禁闭 已屏蔽
      小蚂蚁

往上看都是T03的托,心里好好想想为嘛托那么多吧

03-24 14:57 来自天津 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      神鹰集团 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁就算了吧,这个价格不如买熊猫mini去

03-24 15:34 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      毓彦雄诱 关禁闭 已屏蔽

零跑t03的动力不错啊,续航也比较长,开着确实舒服。

03-24 16:09 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      再睡一夏12138 关禁闭 已屏蔽

小蚂蚁是全铝车身,车身强度别说同级别了,高几个级别也赶不上

03-24 16:09 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      你好阿布 关禁闭 已屏蔽

家用的话,最好买空间大多,用上了就知道空间大点多重要了。

03-24 18:21 来自吉林 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56