2016款2.0动力问题

资阳车友8208955
0浏览/2016-08-15 15:20
+关注
想咨询一下老车主 2016款2.0的动力怎么样?肉到什么程度啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

合肥车友6488319 关禁闭 已屏蔽
整个夏天,市内开也跑过近两千公里长途,没有任何关于动力方面的困扰。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友4724129 关禁闭 已屏蔽
亲自试驾体验多好
2016-08-15 15:20 回复
共有条对话 >
整个夏天,市内开也跑过近两千公里长途,没有任何关于动力方面的困扰。
2016-08-15 15:44 回复
共有条对话 >
flyery11 关禁闭 已屏蔽
亲自去试驾下,,,感觉下,,,这个每个人标准不一样的!
2016-08-15 15:47 回复
共有条对话 >
上海车友3761525 关禁闭 已屏蔽
其实一点问题都没有,他的动力和日系三强的2.0基本一样的,日系三强的2.0占7成以上。。。
共有条对话 >
青岛车友0414451 关禁闭 已屏蔽

地主家也没余粮01 2016/08/15 15:44:30 发表在 板凳

坐满人呢?
共有条对话 >
雨夜一阵风 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我微信好友里 有个2.0 上个月刚从福建 成都 318 拉萨 青海 在版图上画了一个大圈回来。一家三口外加一后备箱装备 行李 全程空调 他说动力嗷嗷的。供你参考
共有条对话 >
兔爷001 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
肉到不敌250毫升摩托
共有条对话 >

搁浅滴车 2016/08/15 16:04:49 发表在 5楼

坐满人呢?

只是两个人,在高速上只是怕超速开的定速,否则一不小心就窜出120码的限速了,所以觉得动力潜力很大。市内坐过五个人,没觉得和一个人开车有任何区别。
另外我每天上班和回家都进地库,一天四次。地库的坡度都挺陡,夏天开空调进出从没任何感觉吃力的。
共有条对话 >

搁浅滴车 2016/08/15 16:04:49 发表在 5楼

坐满人呢?

再补充下,我开车里程20万公里以上了,四驱吉普开过一年,奥拓、飞度,雅阁开的时间更长,全国自驾几乎跑遍了,没有一次车把自己扔半路上的。至今也没出过事故。虽然不爱研究车,但也有开车体会的。
共有条对话 >
仁杰renjie9868 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    资阳车友8208955 楼主 关禁闭 已屏蔽

A3001仁杰 2016/08/16 07:02:13 发表在 10楼

回复被删除。
    谢谢了哈
    2016-08-16 09:46 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

兔爷001 2016/08/15 18:04:09 发表在 7楼

肉到不敌250毫升摩托

那个摩托 没几个车整得过哈
    2016-08-16 09:47 回复
    共有条对话 >

雨夜一阵风 2016/08/15 16:39:20 发表在 6楼

我微信好友里 有个2.0 上个月刚从福建 成都 318 拉萨 青海 在版图上画了一个大圈回来。一家三口外加一后备箱装备 行李 全程空调 他说动力嗷嗷的。供你参考

谢谢了哈
    2016-08-16 09:47 回复
    共有条对话 >
    王大侠2016 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    昨天带全家爬山,坐四个大人开空调,2.0的机头目测20度以上的山坡路面,轻松就上去了
    共有条对话 >

地主家也没余粮01 2016/08/16 01:57:09 发表在 8楼

只是两个人,在高速上只是怕超速开的定速,否则一不小心就窜出120码的限速了,所以觉得动力潜力很大。市内坐过五个人,没觉得和一个人开车有任何区别。另外我每天上班和回家都进地库,一天四次。地库的坡度都挺陡,夏天开空调进出从没任何感觉吃力的。

2.0的机头,高速120巡航时,,发动机转速多少阿!??
    共有条对话 >

王大侠2016 2016/08/16 11:01:03 发表在 14楼

昨天带全家爬山,坐四个大人开空调,2.0的机头目测20度以上的山坡路面,轻松就上去了

小鸥2.0机头,,高速120巡航,发动机转速大概多少??
    共有条对话 >
    东莞车友8887242 关禁闭 已屏蔽
    开了2.0半年有多,市区开一直打开eco,够用的
    共有条对话 >
    小花pp 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

flyery11 2016/12/31 11:23:40 发表在 16楼

小鸥2.0机头,,高速120巡航,发动机转速大概多少??

刚才看好像是两千二三
    共有条对话 >
    宣城车友9062491 关禁闭 已屏蔽
    我风尚版2.0,目前1200公里,还没上过高速,CEO节能模式下,省道开了260公里,10升油,麻烦各位算一下油耗。
    共有条对话 >
    王大侠2016 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)

flyery11 2016/12/31 11:22:14 发表在 15楼

2.0的机头,高速120巡航时,,发动机转速多少阿!??

2200转左右
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56