冠道丐中丐还是crv混动丐中丐

青岛车友3477668
0浏览/2017-07-26 15:20
+关注
虽然俩款车目前都提不到车,但价格基本相同,准备年底换车,估计应该可以生产了!最后的纠结到底选哪款呢,混动的动力驾驶感受应该比冠道好吧,又想想俩车放一起明显冠道外形霸气!纠结啊。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

依然夜枫 关禁闭 已屏蔽
这么对比还是混动crv好
2017-07-26 15:30 回复
共有条对话 >
难搞的用户名 关禁闭 已屏蔽
Crv
2017-07-26 15:45 回复
共有条对话 >
青岛车友3477668 楼主 关禁闭 已屏蔽
我没走错地方吧
2017-07-26 15:46 回复
共有条对话 >
都不够优秀 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
crv,必须的
共有条对话 >
1u11lhv1 关禁闭 已屏蔽

白开水1234562016 2017/07/26 15:20:54 发表在 主楼

虽然俩款车目前都提不到车,但价格基本相同,准备年底换车,估计应该可以生产了!最后的纠结到底选哪款呢,混动的动力驾驶感受应该比冠道好吧,又想想俩车放一起明显冠道外形霸气!纠结啊。。。

就看楼主是要面子还是里子了 面子冠道 里子混动crv 我的建议还是冠道 是人都好个面子 级别差距太大 冠道从外观到内饰到舒适性 较crv高了几个级别 crv是没法比的 冠道 1.5的油耗也能接受 虽然是混动但他还是crv 我感觉你买了crv会后悔没买冠道的 望采纳
共有条对话 >
蓝精灵爱乐儿 关禁闭 已屏蔽
冠道不错的
共有条对话 >
整点芝士烤地瓜 关禁闭 已屏蔽
一个是紧凑级的,一个是中型的,不是一个级别。
共有条对话 >

整点芝士烤地瓜 2017/07/26 16:38:05 发表在 7楼

一个是紧凑级的,一个是中型的,不是一个级别。

就是纠结在这,不知道混动的驾驶感受屌不屌
2017-07-26 16:40 回复
共有条对话 >

蓝精灵爱乐儿 2017/07/26 16:19:30 发表在 6楼

冠道不错的

从上市一直关注,如果crv不出混动也不会纠结,但它竟然出了个混动。
2017-07-26 16:41 回复
共有条对话 >
三比三,还有给建议的吗
2017-07-26 16:42 回复
共有条对话 >
Zaker丶Y 关禁闭 已屏蔽
冠道
对空间没有刚需,就买配置最高的
共有条对话 >

Zaker丶Y 2017/07/26 16:56:17 发表在 11楼

对空间没有刚需,就买配置最高的

俩个车的配置半斤八两
2017-07-26 16:57 回复
共有条对话 >
Zaker丶Y 关禁闭 已屏蔽
冠道

白开水1234562016 2017/07/26 16:57:26 发表在 12楼

俩个车的配置半斤八两

说实话本田的混动口碑很好,但是我还是不敢买,怕电池衰减,我本来纠结冠道和混动雅阁的。如果是这样的话你斟酌一下再选吧,1.5T油耗也不高
共有条对话 >

Zaker丶Y 2017/07/26 17:02:03 发表在 13楼

说实话本田的混动口碑很好,但是我还是不敢买,怕电池衰减,我本来纠结冠道和混动雅阁的。如果是这样的话你斟酌一下再选吧,1.5T油耗也不高

电池衰减的话本田应该不至于比丰田差太多吧,质保十年也没问题。主要看中混动的驾驶感受,油耗估计五六个也算附加福利!
2017-07-26 17:44 回复
共有条对话 >
杭州车友7186439 关禁闭 已屏蔽
都是热销车,你要先确定买的到丐中丐啊,丐中丐经销商没利润都不进货
共有条对话 >
大庆车友1088437 关禁闭 已屏蔽
冠道吧,怎么说也高一个级别吧
共有条对话 >
Mason_R 关禁闭 已屏蔽
冠道
你可以算算账,买混动加的钱开几年能回本?1.5的CRV油耗指定不高,再者冠道1.5可比CRV高一级呢?同样的价格建议你还是买冠道吧,毕竟一辆车配置越低保值率就越高!
共有条对话 >
owen488 关禁闭 已屏蔽
我算过一笔账,开十万公里混动车大概比油耗10升的车能省3万油费,但是混动车你买的时候就得多掏两三万。还有一个更值得考虑的问题,假如你只开了七八年就想再换车,那时混动车的电池只剩下2年质保,谁愿意来接手呢?
共有条对话 >
king8k 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
不知道混动的优势是什么。。。。。给我会买冠道,明显高档次多了。
共有条对话 >

king8k 2017/07/26 22:50:39 发表在 19楼

不知道混动的优势是什么。。。。。给我会买冠道,明显高档次多了。

开一下就明白
2017-07-26 23:53 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56