后备箱下面卡扣问题

懂哥不懂哥
0浏览/2023-05-15 09:28/发布于 河南
+关注
哪位师傅知道  冠道后备箱下边这两个卡扣我扣不进去,里面圆有点大扣不住是为什么。。 但是原装都有都能扣进去

哪位师傅知道  冠道后备箱下边这两个卡扣我扣不进去,里面圆有点大扣不住是为什么。。 但是原装都有都能扣进去

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Sincerelmin 关禁闭 已屏蔽
冠道
你画的位置里面有两个铁支架 支架上有这个对应卡扣的圆洞,目前来看铁支架偏了导致扣不上,可以从左右两侧往里看 用手校正支架位置,孔对上再上卡扣就行了。
2023-05-15 15:03 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小白的太厉害 关禁闭 已屏蔽
冠道
这是干啥的。。。。。我没注意过
2023-05-15 09:45 来自河南 回复
共有条对话 >
单车幽灵 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
保养的时候找4s店的处理就行。这玩意不要钱
2023-05-15 12:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Sincerelmin 关禁闭 已屏蔽
冠道
你画的位置里面有两个铁支架 支架上有这个对应卡扣的圆洞,目前来看铁支架偏了导致扣不上,可以从左右两侧往里看 用手校正支架位置,孔对上再上卡扣就行了。
2023-05-15 15:03 来自福建 回复
共有条对话 >
懂哥不懂哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

Sincerelmin 2023/05/15 15:03:40 发表在 地板

你就是大神啊。++下午去处理就是那个支架有错位,最后矫正了支架扣上了
2023-05-15 17:55 来自河南 回复
共有条对话 >
懂哥不懂哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

单车幽灵 2023/05/15 12:40:45 发表在 板凳

保养的时候找4s店的处理就行。这玩意不要钱

+我去了+4S店。给师傅了一盒烟+他看了看给整好了
2023-05-15 17:56 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56